agd
3
All posts from agd
  agd in agd,

Проводник наш Сиплый

Хотелось бы внести ясность по поводу ближайших движений цен проводника нашего – Сиплого. Сейчас на графиках кто-то видит собачку (http://smart-lab.ru/blog/23926.php), кто-то чашу с ручкой (http://www.finmatrix.ru./forum/markets/40/182/), я же вижу, что опасаться быкам есть чего.
На рисунке видно, что пока проходит консолидация с постепенным снижением котировок. Самая ближайшая реальная цель 1225 (тест 100ма), далее (не очевиден, но возможен) тест 200 ма (1205) и поход к 1185. Бычий сценарий говорит о цели в 1400, но есть его отмена по аналогии с тем, что произошло в августе этого года, когда был пройден уровень 1250. Как всегда в помощь индикаторы))).



Нет, пока уровень 1185 по сиплому не пройден, картинка до конца года бычья. Показан интрадейный шорт и среднесрочный лонг (хотя кому как). Не смотря на «замарочки» с Европой, прибыли амерский корпораций восстановились после падения и бьют рекорды (http://research.stlouisfed.org/fred2/series/CP). Ждем развязки ближе к концу следующей недели.
 
З.Ы. Не нравится мне цифра 1400 по сиплому почему-то. Когда цель видна многим, то она становится менее очевидна, но посмотрим. >^.^<