Sergey Ryazanov
0
All posts from Sergey Ryazanov
Sergey Ryazanov in Sergey Ryazanov,

Сегодня в плюсе.

Сегодня прямо на открытии взял 75 пунктов. К сожалению торговать приходится на работе, поэтому высиживать большие движения нет возможности. А оставлять позицию на самотек тоже не разумно. Поэтому буду позорно скальпировать. Мне понятно мнение опытных торговцев, что то чем я занимаюсь торговлей назвать нельзя. Однако приходится действовать так как позволяет ситуация. Тем более что сильного движения на открытии от фьючерса газпрома я ожидать никак не мог. Хотя если бы было больше времени, я бы попытался прикрыть сделку перед уровнем 14000. Но тем не менее сделка получилась такой, какой получилась.
  Вобщем разворот после коррекции я пытался дождаться вчера. Но так и и не дождался сигнала в покупку. Сегодня прямо на открытии на часовике газпрома MACD увеличивался ниже нуля. Цена нарисовала фигуру «блюдце», плавно разворачивалась вверх. Индекс силы Элдера увеличивался ниже нуля, приближаясь к нулю, готовился показать сигнал на покупку, но я не стал дожидаться пересечения нулевой линии и прешел к рассмотрению 15 минутного графика.
   На 15 минутах эти же сигналы повторялись, но более отчетливо. Элдер, MACD и ADX все подтверждали сигналы полученные на часовом графике. Кроме того фьючерс брента тоже демонстрировал умеренный рост. Дальше я уже не сомневался и купил фьючерс газпрома по цене 13810, лосс записал на бумаге на уровне 13750(ниже утренней свечи на 15 минутах) а тейк профит разместил заявкой на продажу по цене 13885. Цена достигла уровня 14000 и отбилась от него, прошла до 13770. Вобщем мне удалось ухватить часть этого движения.