Роман Андреев
4
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

В пятницу индекс ММВБ закрыл день белой свечкой, нарисовав еще один "внутренний день", при этом вернув себе уровень 1680, что дает надежду на продолжение роста с целью 1730. Тем не менее, лучше дождаться выхода из формации и играть в его сторону.

Факторы, могущие повлиять на наш рынок: ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: банковский сектор вышел в вверх из внутреннего дня , закрывшись выше фрактала не покупку, что дает сектору возможность двинуться выше, к отметке 5700, однако сперва ждем теста сверху уровня 5500  в случае отбоя покупаем. В нефтегазе "высокая волна" и еще один "внутренний день", здесь ждем выхода из формации и играем в сторону выхода. Выход предположительно будет вверх. У металлургов по итогам дня "волчок" - фигура разворота, но необходимо подтверждение. Сектор почти добрался до расчетного уровня 4100, ждем там его сегодня и продаем с целью  3980. В энергетике белая свечка- сектор вышел вверх из своего "внутреннего дня", однако впереди сопротивление 920. Ждем там сектор сегодня, в случае отбоя продаем с целью  900, в случае пробоя уровня рост должен ускориться. У телекомов белая свечка, сектор не реализовал разворотную свечку и двинулся дальше вверх, к отметке 1750, ждем   там сектор сегодня и пробуем продажи с коротким стопом. 

Итог: ждем выхода ММВБ из внутреннего дня и играем в сторону выхода. Предположительно выход будет вверх.