Эдгар (TraderEdgar)
2
All posts from Эдгар (TraderEdgar)
Эдгар (TraderEdgar) in TraderEdgar – Сайт управляющего фондом,

Будильник для трейдера

Утром удалось связаться с Гийомом Ролланом. Этот молодчага француз создал первый будильник с запахами.
Предложил ему подумать о рекордных продажах в России. Конечно он заинтересовался и стал расспрашивать о запахах, которые любят россияне.

У него в комплекте к будильнику сейчас есть капсулы с запахами утренней чашки кофе, фруктового салата, морской свежести, французской булочки, сочного персика и запахом свежеотпечатанного американского доллара.

Предложил ему поэкспериментировать с запахом пива, ржаного кваса, русской водки, квашенной капусты. Он смеялся, но задумался, если эти запахи так привлекательны для русских, а почему бы и нет.

Разговорились, оказывается молодой человек тоже интересуется онлайн-трейдингом. Зашла речь, что можно сделать специальный комплект будильника совмещенного с торговым терминалом и двумя катриджами. Для тейк-профита - запах долларов, а для стоп-лосса - запах детской неожиданности. Хохот стоял убойный. Чувство юмора у парня есть.

Будильник будет стоить недорого. 4500 рублей с двумя катриджами. Заправки катриджа хватит на один месяц. Сменный катридж будет обходится где-то в 400-500 рублей за штуку.

Зарабатывайте

TraderEdgar (c)