Александр Ковалёв
1
All posts from Александр Ковалёв
Александр Ковалёв in Влияние космических энергий на финансовые рынки,

Бермудский треугольник - разрушитель депозитов

     Инвестиционный бизнес подобен плаванию в открытом океане. Он отличается широкими возможностями и сложными опасностями. Особо сложные условия для навигации в бермудском треугольнике.  Большое внимание мы всегда уделяем изучению финансовых рынков, однако не менее важными являются наши индивидуальные особенности в тот или иной период времени. Одним из наиболее сложных периодов при проведении финансовых операций является период, когда в нашем индивидуальном гороскопе включается так называемый "бермудский треугольник".

    Впервые на эффект "бермудского треугольника" я обратил внимание в 1999 году. В этот период меня пригласили принять участие в качестве астролога и инвестора в финансовом проекте на форексе. На первом этапе наши дела шли успешно и каждый день наш депозит увеличивался на несколько процентов. Однако, через некоторое время в гороскопе нашего главного инвестора включилась конфигурация "бермудского треугольника". Поскольку главный инвестор был одним из моих астрологических клиентов, я его заранее предупредил о данной опасности. Он решил поехать в тайгу, чтобы отдохнуть и переждать неблагоприятный период. Однако, в тот период я не мог предположить, что опасность касается не только моего клиента, но и его инвестиций. В сложный для главного инвестора период мы понесли крупные потери при проведении финансовых операций.

     Через определённое время конфигурация "бермудского треугольника" включилась в моём личном гороскопе. В этот период я уже проводил финансовые операции самостоятельно. Зная о сложной ситуации, я в этот период приостановил операции на реальном торговом счёте. В качестве эксперимента попробовал проводить финансовые операции на конкурсном торговом счёте и тоже получил большие убытки. Однако на реальном торговом счёте я не потерял ни копейки.

     Желающие применять астрологические знания для повышения эффективности своей работы на финансовых рынках могут написать автору через функцию "письмо" на данном сайте или напрямую по адресу: vodolei39@yandex.ru. В настоящее время есть также возможность наблюдать и копировать финансовые операции автора на реальном публичном торговом счёте Amur55.

За две недели на счёте Amur55 проведено четыре финансовых операции. Все они получились прибыльными. 

     Ковалёв Александр Александрович.