Влад Василенко
1
All posts from Влад Василенко
Влад Василенко in Свежий взгляд,

Прорыв ценового треугольника Биткоина неизбежен

Цена Биткоина вот-вот разразится тем, что, по мнению экспертов, станет «большим шагом», пишет Cointelegraph.

Волнение среди криптовалютных трейдеров началось в минувший понедельник, так как недели относительной стабильности курса Биткоина подходят к концу.

По данным Coinmarketcap, Биткоин торговался в среднем от $2400 до $2800, начиная с 16 июня, поэтому мы наблюдали гораздо меньшие колебания курса, чем в период до этого.

Многие эксперты говорят о том, что криптовалюта выходит из своего текущего треугольника, чтобы установить новую тенденцию - вверх или вниз.

В последние недели краткосрочные инвесторы в основном были сосредоточены на альткойнах, таких как Litecoin, особенно, когда Ethereum упал и остался ниже $300 долларов США из-за бурной волатильности в конце июня.

Крупные инвесторы снова переключаются на Биткоин. Даже такой ветеран криптовалютного рынка, как WhalePanda, увеличил долю Биткоина в своём криптовалютном портфеле.

Ожидается, что предстоящий окончательный срок активации SegWit - 1 августа, приведет к повышению волатильности курса Биткоина, но пока неясно, в каком направлении будет двигаться его цена.