Олег
13
All posts from Олег
Олег in LeZhick,

Откройте глаза!

Иногда полезно стрехнуть то, чем нам намыливают глаза, то, что нам вешают на уши п осмотреть на мир своими, ЧИСТЫМИ глазами.
А ситуация не очень-то хорошая. Мы - умираем. Мы деградируем.  То, что было аморально вчера уже сегодня нормально. Нас приучают к тому, что честь и достоинство - это смешно и глупо. Что моральные принципы - пережитки прошлого, вульгарного.
Западные цивилизации меряют "свободу слова" знаете как? Мерило у них - гей парады. это же свободное общество.
А тем временем в Латвии (я сам жил там 13 лет) люди делятся на 2 типа - Граждане и НЕГраждане (негры). Негры - русские. Они не могут получить нормальную работу, образование. Русских школ почти нет. 50% предметов, которые в этой русской школе должны быть на Латышском. Вот вам и свободное общество по-европейски. И по правам человека НИЧЕГО не докажешь. Сколько уже было судов... И ни один не был в пользу русских.

Сегодня сами европейцы понимают, что деградируют (у меня есть друзья из Германии, Англии и Испании). Но ничего поделать не могут. Назвался Груздем...

Не поддавайтесь на провокацию, что то, что для вас аморально - это хорошо. Нашу страну с 90-х годов массированно разлагают. Что сейчас ценно для молодежи? Семья? Да нифига! Плеер и телефон модный! Побольше шмоток и тусовок. А производить они не хотят! Созидать не хотят! Мы мечтали быть космонавтами, пожарниками, учителями, самыми лучшими работниками, мы мечтали СОЗИДАТЬ. А новое поколение настроено - потреБЛЯТЬ. Поэтому я таких людей называю ПОТРЕБЛЯДЯМИ.

Нам впихивают, что пидерастия - это нормально (это свободное общество), что ходить в рваных джинсах и блевать под углом - нормально, что бухать непробудно - отлично! 
А быть честным, с моралью и достоинством - ДА ВАС ОСМЕЮТ!!!
Всему миру пофиг, как вы умрете, лишь бы потреБЛЯли. А созидали для того, чтобы больше потреБЛЯТЬ.

ДУМАЙТЕ. И разбудите свою совесть