Святослав Нефтянщиков
1
All posts from Святослав Нефтянщиков
Святослав Нефтянщиков in Аналитика нефтяного рынка,

Европа - США. Карусель 3 круг.

В настоящее время валютная пара eurusd обозначила восходящее движение. Такую возможность предоставили вчерашние данные по индексу потребительских цен из Евросоюза, а также слабые данные по росту ВВП из США. 

Однако эксперты сегодня выделили причину слабых данных. Из-за не ровной погоды в США и слабого экспорта. А также сделали прогноз роста ВВП в следующем квартале 3 %. Тем самым снизив опасения по поводу возврата США в кризисный период и ограничив рост пары. Так как дальнейший рост пары eurusd больше угрожает Евросоюзу по причине рисков дефляции, нежели США.

Снижение пары немного взбодрит Экономику Европы, увеличит рост цен, с одной стороны и навредит экспорту Китая и США с другой. 

Но так как Китай сам своей анти-национализированной фискальной политикой не дает собственной экономике получать дополнительную прибыль. О возбуждении проблемы здесь можно забыть. 

А по поводу США, то думаю у ребят в крови героические поступки. Вот именно сейчас, настало время проявить свой героизм! Плюс в случае если не получиться, то причину образования пузыря на ипотечном рынке ценных бумаг будем разбирать досконально!