bella rice
0
All posts from bella rice
bella rice in bella rice,

Samsung показала смартфон Galaxy S4

Кондик также рассказал, что не все новые функции смартфона работают как следует. Он уточнил, что его «привела в бешенство» «умная прокрутка» (Smart Scroll) — автоматическое проматывание страниц на экране на основании наблюдения за лицом пользователя.

Прошивка CyanogenMod выпускается с 2009 года. Она позволяет наделить аппарат на Android возможностями, которых нет в «официальной» — то есть предлагаемой производителем устройства — прошивке. CyanogenMod выпускает команда разработчиков, которые называют себя CyanogenMod Team. Разные часы телефон купить можно легко.

У погибшего полицейского Руслана Абдрахманова осталось двое детей – Адеме около года, а старшему, Азамату, 7 лет.

Правительство Омана предоставило убежище семье бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи. Об этом 25 марта сообщает англоязычное издание Gulf News со ссылкой на оманскую газету Al Shabiba.

Источник в министерстве иностранных дел Омана рассказал журналистам, что вдове убитого лидера Сафии (Safiyyah), дочери Аише (Aisha) и двум сыновьям, Ганнибалу (Hannibal) и Мухаммаду (Mohammad) выдали дипломатические паспорта, а также за счет государства обеспечили всем необходимым.

Собеседник издания уточнил, что семья Каддафи переехала в Оман из Алжира еще в октябре 2012 года. По его словам, местные власти долгое время молчали, поскольку не хотели хвалиться своим поступком, а также потому, что это было обусловлено международной политикой страны. Кто-нибудь  может купить телефон здесь.

Нахождение Семьи Каддафи в Омане согласовано с ливийскими властями, отмечает Gulf News. При этом вдове и детям убитого лидера дали убежище на условии, что они не будут заниматься политикой и общаться с журналистами.