Генерал-полковник Мороз
26
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Что-то изменится?


Президент РЖД Владимир Якунин заявил, что раскроет данные о своих доходах. Об этом, как сообщает «Интерфакс», он заявил в интервью «Российской газете».

«Моя позиция предельно открытая: коль скоро принято решение, а я являюсь наемным работником компании, в которой акционер — государство, я, естественно, это решение буду выполнять», — рассказал Якунин.

Глава РЖД отметил, что размер его зарплаты установлен контрактом и утвержден советом директоров компании.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Такое впечатление, что на этой теме пиарщики специально накручивают народ. Ну скажите, что изменится после того, как Якунин раскроет свои доходы? Его кто-то уволит? Нет. Кто-то скажет, что доходы слишком большие? Ну так и раньше говорили. Или, наоборот, выяснится, что они не такие большие, как мечталось Навальному? Ну так те, кто верит Навальному, не поверит Якунину. Вообще, много ли в мире транспортных компаний, сопоставимых по масштабам с РЖД, зарплаты руководителей которых известны, чтобы можно было адекватно судить о том, много платят Якунину или мало? 

Так к чему был этот цирк с отказом раскрывать информацию? Как будто Якунин не знал, что теперь такой закон... Исключительно чтобы развлечь публику и дать посудачить пользователям соцсетей.