Станислав (TraderDark)
1
All posts from Станислав (TraderDark)
Станислав (TraderDark) in TraderDark,

Обзор долгосрочный Аэрофлот и МТС 12.07.2015

Сегодня рассмотрю акции компаний на продолжительном промежутке времени. Бумаги были взяты с целью формирования портфеля товарищем. Разбор осуществлю с помощью стандартного для себя способа. Отмечу сразу, что для долгосрочного портфеля я предпочитаю иной подход, который опишу позже (требует настройки ПО). При долгосрочной торговле также стоит учитывать внутреннюю политику и внешние факторы, влияющие на компанию.

Аэрофлот:
Месяц.


На месячном графике бумага находится на нижней границе поддержки 30-42. Однако бумага выглядит перспективной с ближайшей целью 50. Значения 70 и 80 выглядят тоже вполне достижимыми в долгосрочной перспективе.

Неделя.


На недельных графиках прослеживается интерес к бумаге со стороны крупного игрока – откупы после просадок. Продавец же отсутствует.

С технической точки зрения, бумага выглядит привлекательно в долгосрочном диапазоне.

МТС:
Месяц.

На месячном графике снижение до 180 выглядит вполне возможным. Хотя покупатель и проявляет интерес к бумаге, создается впечатление в его заинтересованности в снижении акции.
Предполагаемый диапазон возникновения интереса со стороны покупателя 180-200. Для принятия решения о трейде, потребуется дополнительное наблюдение за бумагой.

День.


На дневном графике прослеживается диапазон границы 210-220. Пробой данного диапазона вниз откроет бумаге дорогу к границе 180-160. При закреплении бумаги выше 220 можно ожидать роста до 260-270.

Если в долгосроке акция МТС выглядит неопределенно, то в краткосрочном диапазоне возможны моменты для совершения трейда.

Ссылка на оригинал:

http://www.target1.info/2015/07/12072015.html