Ramil Ibragimov
17
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

АФК Система по 11 рублей - новая успешная сделка! $

Вернулся с фитнеса утром, холодный душ и травяной чай. Сейчас есть время написать про АФК Система. Как вы помните, предыдущая сделка была с акциями НЛМК и об этом я писал подробно на сайте Whotrades . В ней мы сняли сливки как от курсового роста и также получили хорошие дивиденды. Таких среднесрочных идей до 1,5-2 месяцев кроме основного портфеля (12 компаний) у нас сегодня порядка 4. Я считаю, что нужно выделять определенную долю портфеля, порядка 20-30%, под среднесрочные сделки на бирже.

Новая идея касалась акций АФК Система и была выложена в группе 25 июля, как показано на скрине. После чего начались соревнования, кто по сколько успеет отхватить акции. Участники называли свои покупки 11,05,  11,02  10,99. Я заметил, что разворотные фигуры эмитента наверху начинаются задолго до новостей о судах или намерениях о судебных исках. Так и разворотные фигуры внизу начинаются задолго до положительных новостей. Все это говорит о запланированных действиях с акциями Системы. Ну и, как следствие, смотрим что произошло после нашего набора.

Цель по АФК Система у нас небольшая порядка 20%. На моей группе Вконтакте можно отслеживать такие идеи более быстро в режиме онлайн. Сейчас соотношение заявок на подключение 542

к числу подписчиков 113 мне нравится, так как на бирже действует правило 80% теряют деньги и 20% зарабатывают. Для рынка FORTS и Форекс эти условия еще жестче.. Поэтому если все будут следовать моим рекомендациям то риски попасть под негативную статистику возрастут. Для меня это своего рода индикатор. В ближайшие дни планирую написать статью по валютам, так как в августе это становится актуально и ряд моментов, на которые следует обратить внимание, сейчас назрели.

Желаю всем успешной торговли!