ASTROLOG (Сергей Будников)
0
All posts from ASTROLOG (Сергей Будников)
ASTROLOG (Сергей Будников) in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

2 типа счетов, 4 вида стратегий, надеюсь, один успешный результат.

Здравствуйте, господа трейдеры. 

Как я и ожидал, очередей за астро-консалтингом не наблюдается, хотя интерес есть, но реальных покупок массово не проявилась. А выполнять одиночные заказы по таким ценам, для меня не рентабельно. В таком случае, у меня развязаны руки, для построения других видов отношений с рынками.

Могу расписывать долго и подробно, но напишу кратко и по существу. 

1 тип счета (фьючерсы, опционы росс. рынка).

Воспользовавшись замедлением транзитного Меркурия (сегодня он стационарном положении, а с вечера набирает ход в прямом движении. Картинку 2016 прилагаю.

Так вот, в пятницу 20 мая, я вернулся к своему счету в Финаме, на срочный рынок, пользуясь текущей возможностью ретро фазы Меркурия, с эффектом замедления скорости, и планирую стартовую сделку строго 23 мая (первый день начала прямого движения Меркурия - бога торговли). Учитесь, как должен поступать истинный астролог - это хрестоматийный учебный пример. 

* 2-ой тип счета. С разновидностями. 

О нем вы знаете, тот который я на время закрыл, но могу восстановить в любое время. Это "Интерактив Брокерс" (IB), как раз чаcть денег выведенных с того счета я перевел на 1-ый счет в Финаме, конвертировал в рубли. 

Чем хорош IB, что это не кухня, деньги выводят быстро, русскоязычная поддержка, и технических проблем не создают. Мне там был нужен исключительно опционный отдел, под те стратегии, которые вам уже который год расписываю. В "IB" обязательно вернусь, но в том и особенность, что там спекулировал как интрадей, совершая от 3 до 10 сделок каждую неделю! А с западными комиссиями, да еще на опционах - это самому себе создавать убытки. В месяц, при счете 5 000 долл, я отдавал около 500 долл. только комиссии! При этом еще умудрялся зарабатывать... но "овчинка выделки не стоит". 

Конечно, мне никто не запрещает совершать 1-2 сделки в неделю и не усредняться при этом, увеличивая комиссионные сборы. Но видать моя скальперская сущность требует свое, потому и собрался работать по разным стратегиям, разными тайм-фреймами, разными инструментами, на разных рынках (и с разными комиссиями). 

То есть, снова буду зарабатывать (или терять;) интрадей на той же нефти или сишке. В случае профита, откладывать до 1 000 долл. с Финама в кубышку, далее.. отправлять на счет в IB. А там.. не слишком частые сделки опционами, а в отдельных случаях - черный и белый лебедь. 


Я, конечно, знал прогноз (от 90 %) обрушения нефти со 100 долл, до 26 (если честно, думал ниже 38 не опустится, но сам тренд видел заранее и писал об этом, но все ржали над астрологией), то в режиме интрадей я бы потерял все. На фьючерсах выбивает стопы, а для мощного тренда нужно - или акции долго держать (нефтяные, шорт в данном случае), или дальние опционы надолго зарядить, тот же RI.

Однако душа требует скальпинга, мой опыт максимум до 3 дней удержания позиции. Больше, не в моих силах. Интрадей чем хорош, если позиции овернайт не оставляешь, то спишь гораздо спокойнее. Психология, однако. 

Поэтому, продолжаю изобретать велосипед. ;))


а) 1-ый счет (Финам), тайм-фрейм = интрадей. Инструменты (фьючерсы) = RI, SI, Brent, золото. Торговля с астро-прогнозами, способствует грамотному выставлению стопов/тейков автоматом( роботы тоже есть). Стандарт = 1 к 3. 

б) 2-ой счет (IB), тайм фрейм = неделя: Инструменты (направленные опционы): нефть, золото, евро/доллар, индексы США. 

Торговля с астро-прогнозами, через ПШ (Правильный Шаблон).

в) 2-ой счет (IB), тайм фрейм = неделя. Инструменты (направленные опционы): любые акции, отвечающие тех анализу, с потенциалами резкого роста и падения (лебединый метод Талеба). Торговля без астрологии. Потенциал прибыли - круче не бывает, так как движуха, например, по золоту... до 5 % в особый день.. подарок судьбы, а с акциями типа биотехнологий, и 100 % в день бывает. Там 1 к 1000 коэффицент возможен (для опционов). Но так как без астрологии, то чисто лотерея. Без меня справитесь. Хотя находить такие акции, да еще с ликвидными опционами... для новичков проблема. 

г) 2-ой счет (IB), тайм фрейм = месяц... квартал. Расчет лебедей, на все астро прогнозируемые инструменты. 

Представим гипотетически, что доллар США резко обвалится (дефолт объявят и капец валюте), из-за девальвации, объявленной новым президентом (от Трампа можно ожидать, что угодно). Стало быть, у золота появятся шансы взлететь до исторического максимума << 06.09.2011 = 1920 usd >>. Если я рассчитываю астро-прогноз, что до 20 декабря 2016 года, такой лебедь реализуем, то уже сегодня могу купить опционы колл на GLD с экспирацией конец декабря 2016. 

Купить очень дешево по фантастической цене допустим, 180-200 долл. (сейчас GLD значительно ниже). Купить 500 контрактов по 1 доллару, затратив 500 долл., а если цена к тому времени, а еще лучше - раньше, взлетит до моего страйка, то ребята... меньше 50 000 долл. прибыли не получится. 

Но где тут интрадей? Где еженедельные скачки R/R 1 к 5, и выше? Они здесь противопоказаны. Это другая особая стратегия. Единственное ее отличие от (в), что там акции без астрологии, а здесь, знакомые нам инструменты, обязательно с астрологией. В обоих примерах - лебеди. 

В общем, как-то так, мои главные торговые принципы изложены. 

Если помните, акция GILD никуда не рванула, осталась на том же уровне. Ставка проиграна, ставок на этот временной период больше нет. Я предупреждал, что это была лотерейка. Но какой потенциал! 111 000 долларов... при риске всего 200 usd. 

Засим с вами прощаюсь, если у кого светлые идея + предложения о сотрудничеству, пишите.

ДУ снова в моде, IB нас ждет, а стратегию выбирайте сами.. из предлагаемых

http://astro777.com