Виталий
18
All posts from Виталий
Виталий in Bream,

Злобная политинформация 5/16

Источник

Пендосы намерены наступать на Мосул и Ракку… На Мосул… раком… Знают паршивцы толк в извращениях! Получится, или нет, это, как говорится, женщина бальзаковского возраста надвое сказала, но оптимизма они полны, и колотят свои знаменитые американские понты с треском бильярдных шаров. Для силового обеспечения операции с большой помпой подогнали несколько одышливых пятидесятипятилетних Б- 52. Других «стратегов», способных нести ракеты в Пендостане просто нет… Эта эскадрилья пенсионеров призвана не только напугать злобных бармалеев из ДАИШ, путем «непрерывного оказания давления», но и показать наглым русским мастер- класс по взятию городов! Затейники, блин… Забыли, что последними словами перед попаданием в реанимацию являются: «Смарите посаны, как я умею!»

Я даже не про Мосул… Я, про разрушающуюся плотину у Мосула, возведенную на подверженных дикой эрозии гипсовых породах немцами в 1986 году… Строители были настолько уверены в прочности своей плотины, что за два года до окончания строительства, на всякий случай, подсчитали возможные последствия ее прорыва… Жуткие, надо прямо сказать, последствия: около миллиона человек по их прикидкам, погибнут сразу, а воды Тигра затопят чуть не полстраны, причем, в самом Багдаде уровень воды достигнет пяти метров… Впрочем, иракцам порекомендовали не заморачиваться, потому что «структурная слабость сооружения может быть скомпенсирована путем постоянной бетонной затирки до момента введения второй очереди гидроузла»… Понятно, да: чтобы обезопасить плотину, нужно построить еще одну плотину, а пока не построят, непрерывно и круглосуточно закачивать в основание цементную смесь… Настоящее немецкое качество, ёпта!

Надо говорить, что благодаря американским санкциям против Ирака от 1991 года, вторую плотину так и не построили, но и цемент в основание уже не закачивают! Мешает ИГИЛ, с которым борются американцы, до прихода которых в Ирак про эту самую ИГИЛ никто ничего не слышал… Вообщем, никто не виноват, само наср…лось!

Стоит добавить, что пендосы, в свое время обвиняли кровавого тирана Саддама Хусейна в намерении взорвать эту плотину, чтобы утопить своих граждан! Парни знают о чем говорят, потому что во время проведения операции «Буря в стакане пустыне», при бомбежке Мосула они засадили туда четыре ракеты класса «Воздух- земля»… Ошиблись видать… Бывает… Думали, что госпиталь, не иначе… Повезло еще, что ракеты были высокоточными, т.е. три из них по плотине промазали…

За прошедшие четверть века дамба не стала крепче, пендофашисты умнее, а их Б- 52 новее, и это, если честно- пугает! Впрочем самим пендосам- пофиг, их, в полном соответствии с постулатами криминологии тянет на место преступления… Не только в Мосул. Вон и Керри, циничная скотина, в Нагасаки на днях съездить изволил, изучить результаты ядерной бомбардировки на саммит Джи-7. Надо заметить, что участники саммита проявили редкое единодушие в оценке сложившейся в мире ситуации. Даже взбрыкнувший было господин Штальмайер, пришел наконец в чувство и вместе с остальными участниками сходки забубнил, что «Асад должен уйти!»… Вот кто бы, что не говорил, недаром в немецком языке вместо общеупотребительного «господин» применяется емкое «херр».

Надо заметить, что участников саммита огорчают действия России в Сирии… Что да, то- да! Огорчить- это мы умеем, особенно если штакетина под руку попадется, или прут, какой, металлический:

— Какая- то странная у Вас шпага, мистер Лавров…

-Это арматура, мистер Керри…

Откровенно говоря, я от саммита большего ожидал, думал, что эти обмылки поддержат территориальную целостность Японии, заявив о её неотъемлемом праве на наши Курилы… Не срослось, опять японцам в одиночку стонать придётся… В мае их премьер Абэ в Москву намылился «вопрос с островами порешать», т. е. поныть и поулыбаться… Объяснил бы кто укурку, что беспричинно улыбаться русским- прямой путь получить в таблоид… Я, кстати, понял, наконец, почему они постоянно на тему территорий скулят. Объясняем неправильно! Мы ведь им потерю Курил, в основном, корнеплодами компенсируем, дескать, хрен Вам, а не «северные территории»… Японцы, в силу своего менталитета- не понимают, поэтому разговаривать с ними надо используя привычные для рядового японца термины:

-Васаби Вам во все рыло, дорогой Абэ- сан!

Впрочем, пёс с ними, с этими склочными самураями! Другие печали гнетут! Турецкие товарищи вовсю стремятся к налаживанию отношений, жалобно протягивая псевдоподии и сокрушенно причитая про то, что никто не хотел сбивать русский самолет. А чтобы мы в полной мере осознали всю глубину раскаяния Эрдогана, они усиленно охмуряют Бацьку… Бацька он хороший, но слабохарактерный и на сладкие турецкие уговоры ведется, тем более, что янычары пообещали инвестиций… Понятное дело, они сейчас Евросоюз на бабки раздаивают специально, чтобы в Белорусскую экономику вложиться! Некоторые, особо упоротые камрады, конечно обвинят меня в «розжыгании», мол ничего страшного, Бацька просто маневрирует… Так скажу: навоз в проруби тоже некоторым образом маневрирует, но при этом, хотя бы денег не просит. Надо напоминать, что в начале марта Бацька выцыганил у нас новый кредит на два миллиарда баксов!? Теперь вот маневрирует… Наверное для белорусов он хороший президент, но мы- то в России живем! И мы вправе ожидать от своих «союзников» более лояльного к себе отношения… Тем более, что мы за него заплатили! Как- то так!

Меж тем, строители Османской Ымперии, хотя и уверены, что Лукашенко передаст (в смысле- донесет) Путину всю глубину его падения, держат порох сухим, и на днях презентовали новый танк… Сейчас, когда благодаря известным обстоятельствам, любая техника обладающая гусеницами, вплоть до снегохода, произведенная нашими партнерами автоматически сравнивается с «Арматой», и сравнение это, согласно уверениям военных ыкспердов, обычно не в пользу нового российского танка, это, я Вам скажу- сильный ход! Понятно, что «Алтай» (так назвали машину- привет Барнаулу от Эрдогана) бьет «Армату» по всем статьям… Хто бы сомневался… Правда раньше турки танки не делали, но ведь все когда- то происходит впервые, да и танк сделать- вообще не вопрос, вон на куевщине их в каждой мастерской клепают, как горячие пирожки, и все, как один, даже те, что из мусорных контейнеров и железнодорожных цистерн, гораздо удачнее русского, чего уж про турецкий «железный капут» говорить!

Кстати, давно известно, что нашего человека напугать непросто… Наш человек пугался последний раз в восьмом классе, когда подруга показала тест на беременность. Поэтому, грозные размахивания партнеров новыми дорогостоящими вундервафлями вызывают в ведомстве Шойгу вместо паники лишь приступы здорового смеха… Наши же партнеры, как показывает практика, наоборот, весьма пугливы и совсем не понимают шуток, что блестяще подтвердил последний инцидент с печально знаменитым «Дональдом Куком»… Этот чудо- пароход непонятно с какими намерениями причапал к нашей военно- морской базе… Не знаю… Может спросить чо хотели!? Ну наши выслали гонца на самолете, чисто поинтересоваться, и если надо, то помочь чем… Эта невинная попытка почему- то вызвала у партнеров приступ стригучего энуреза, плавно переросший в истерику… Снова: «То не так сидишь, то не так свистишь!» Вот и делай добро после этого!

Естественно, что первыми со своими комментариями инцидента повылазили как раз те, чье мнение никого не интересует, а именно куевские торговцы народным счастьем и подержанными фаллоимитаторами. Политическое поле чудес, обильно унавоженное и засеянное выбитыми на Майдане зубами оппонентов, дало обильные всходы, и теперь гораздо проще найти в Панаме миллиарды Путина, чем встретить в Неньке адекватного политика…

Подтянув жовто- блакитные щаровары, приспущенные в знак траура по голландскому референдуму, пастор Турчинов с ходу ринулся в неравный бой: «Если бы российские «сушки» летали так над украинским авианосцем… Мы открыли бы огонь из всех орудий и российские самолеты отправились бы на дно, вместе с пилотами, кормить рыб….». Отвага, граничащая со слабоумием… Жалко, конечно, что у скакунов нет авианосца! Можно было бы снова Китаю продать, как «Варяг»… Их гордый «Варяг» врагу, понятное дело не сдавался, даже в долгосрочную аренду, его просто продали… Занедорого… Теперь вот понадобился… Правда авианосец не имеет возможности стрелять из пушек по воробьямсамолетам, за неимением собственно пушек, а «Дональд Кук» вообще эсминец, но пастору- пофиг… «Музыка будет по- немецки, Вы- не поймете!»

«Эхо Москвы» предложило кандидатом в Президенты России Вову Гройсмана, ага, опрос провели… Почему не Вальцман, или, скажем, Капительман, Венедиктов его знает, но почти полторы тысячи человек за несколько часов проголосовали… Удивляет даже не то, что семнадцать процентов хотят видеть нашим Президентом именно Гройсмана, а то, что семьдесят сограждан с ответом затруднились… Это, граждане не лечится! Давайте уж сразу Зильбершухера выберем, хоть поржем!

Как давно установлено британскими учеными «У латыша только васаби, да душа!»… Данный тезис как бы намекает, что другого имущества у латыша сроду не водилось. Исправить это досадное положение призвана латышская комиссия по подсчету ущерба от советской оккупации…

— Это весна, Маугли, естественно, что гоминиды возбудились,- скажет досужий камрад и будет неправ, ибо тормозные лабусы считали ущерб целых одиннадцать лет. Особо доставляет, что посчитали, как выяснилось не все, члены комиссии предупредили, что со временем сумма ущерба может быть пересмотрена, в сторону увеличения, разумеется! Пока счет к оплате 185 миллиардов долларей… Платить, разумеется, должны русские… Само собой, что как и в ситуации с японцами, расплатимся мы корнеплодами… Дело не в этом. Факт оккупации Прибалтики Советским Союзом официально признает Совет Европы еще с 1960 года… Я уже как- то писал об этом… Наши слабоу гениальные депутаты никак не решатся выйти из этой поганой конторы, уж как им только не намекали, даже права голоса лишили, они все равно, с упорством, достойным лучшего применения «диалог налаживают»… Все мало им антироссийских резолюций, ждут еще одну, по латышским долгам… Некоторым хоть плюй в глаза, все божья роса… Впрочем, это лишний повод задуматься на предстоящих думских выборах… Кстати, нравится кому- то, или нет, но единственной думской фракцией, выступавшей, в свое время против присоединения к Совету Европы была ЛДПР. Сейчас они же активно поддерживают выход из ПАСЕ… Клоуны говорите? Ну-ну!

Материал: Александр Перлин