Ramil Ibragimov
7
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Стратегия Investment Empire сметает фондовый рынок России.

Каждые 10 дней загружаются деньги. Почему 10? Именно столько отводится времени для принятия инвестиционных решений и организации процесса покупок. Все покупки без использования плечей. Сейчас 7 эмитентов в портфеле. Выбор сделан на основе методов отбора ценных бумаг Баффета (2 место в списке богатейших людей планеты). Баффет не инвестирует в Россию, но зная его методы отбора вы сможете делать это за него!

На очереди ещё 3 компании, которые вошли в интересы на покупку. Для третьего этапа пока готов только один эмитент и два вида его акций ао. и ап. Цель моей сверхстратегии не только выдающиеся показатели роста курсовой стоимости, но и надёжность инвестиций и высокие дивиденды для последующего реинвестирования.

Анализ делается из расчётов чистой прибыли и капитализации и уровня долговой нагрузки, а также расчётов роста будущей прибыли исходя из тенденций. И это только 5% от того, что использует данная стратегия.

Подключайтесь на Investment Empire , зарабатывайте уверенно и много, пройдя по следующей ссылке http://www.comon.ru/user/Ramil_Ibragimov/strategy/...