А фин о ген
3
All posts from А фин о ген
А фин о ген in Начинающий политолог,

А медаль Сечину младшему уже обсуждали?

Ведомости пишут, что дали ему медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Иван Сечин 1989 г. рождения — один из двоих детей президента«Роснефти» Игоря Сечина от первого брака. «Коммерсантъ» в апреле 2014 г. писал, что Иван Сечин перешел на работу в «Роснефть».

Игорь Сечин заявил «Ведомостям»: «Я горд, что среди большой группы награжденных за участие в этом масштабном проекте сотрудников компании есть и мой сын. Так получилось, что у нашего поколения было больше возможностей участия в масштабных, стратегических проектах. Большая удача, что моему сыну представилась возможность принять в нем участие, проявить свой профессионализм, ответственное отношение к делу, без преувеличения, исторической значимости. Я глубоко благодарен президенту России за высокую оценку работы моего сына».

Я вот думаю - это вместо повышения ЗП в связи с кризисом? Или это та самая медаль, которая  в случае суда дает возможность на смягчение наказания?  Или это какой-то другой знак кому-то и зачем-то? Честно не верю, что за 2-3 месяца работы можно наработать на медаль (из девяти месяцев вычитаем испытательный срок, ведь был же он наверное)))!!!! и время на подготовку и согласование указа).

Ну и важный момент - для нас всех - аналитиком в Газпромбанке он работал для этого. Так что не бесполезная работа у аналитиков на рынке.