Alexey Krechetov
0
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Индекс ММВБ. Уровень 1380 снова отыгрывается.

 

     Итак, что мы имеем сегодня. Рынок снова торгуется в районе сопротивления на 1380 пунктах. Пройти его пока не удаётся. В случае ухода вверх у нас и на западных площадках вверх с этих уровней распределения лягут в облать роста куда то к уровням в районе 1600 по ммвб и 1300 по S&P500. В целом такая вероятность сейчас существует, уже писал об этом в сообщениях по стратегии. 

    Но в этом месте нам надо задаться парой вопросов. Во первых с какого перепуга здесь должно быть это ралли.

    Во вторых, если оно состоится потом всё равно будет ещё один заход вниз. Но конфигурация будет выглядеть очень сложновато уже.  Наиболее оптимальным вариантом пока представляется движение вниз сейчас и начало от туда хорошего роста в ближайшем времени, по крайней мере этого варианта очень бы хотелось, так как от шортов начинаем  уставать уже.

    Какой вариант из двух наиболее вероятных моделей выберет рынок на данный момент, не особо ясно вероятности распределены почти поровну. Но причин для небольшого ралли наверх процентов в 10 пока не вижу. 

    Так что в целом пока продолжаю удерживать открытые вчера на сопротивлениях шорты. Хотя вероятность того что в этот раз придётся резать лосей и есть. :)

    О том чтобы резать шорты надо будет думать при закреплении ммвб выше сопротивления 1380 пунктов.