Vernikov
0
All posts from Vernikov
  Vernikov in Vernikov,

Заседание N 3 (видео клуба трейдеров)

Эта неделя была отмечена рядом важных событий и кое-какие события еще не произошли. Сегодня выйдут пересмотренные данные ВВП США за II квартал 2011 года и ожидается выступление   главы ФРС Бена Бернанке. На динамику рынка эти данные и выступления повлиять уже не смогут потому что главное событие недели уже произошло. Я имею в виду вчерашнее Заседание N 3 «Клуба инвесторов», которое прошло в кафе «Лица». Прошло при полном аншлаге.

Звезды фондового рынка Майя Яроцкая (Schatzi), Наталья Лесина, Николай Старченко (Микола), Богдан Зварич, Сергей Дроздов Александр Кузьмин пришли к консенсусу относительно судеб фондового рынка. Старший корреспондент газеты Известия  Мария Сарычева зафиксировала этот консенсус.

Правда, в  начале заседания некоторые звезды  пытались своевольничать и гнуть свою линию: Николая Старченко тянул вниз, Дроздов и Лесина тянули наверх, но в конце заседания (к 23.00) был достигнут полный консенсус и траектория полетов биржевых свечек была отрисована на листе миллиметровой бумаге формата A0 (до 2015 года).  Вам я эту траекторию не могу показать – отдал на надежное хранение Schatzi.

Приятного просмотра!