Генерал-полковник Мороз
3
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Якунин умрёт от зависти

Выставлен на продажу дом с крупнейшей в США гардеробной


Дом с самой большой в США гардеробной выставлен на продажу, сообщают Houston Press. За здание, которое расположено в Хьюстоне (штат Техас), назначена цена в 12,9 миллиона долларов. Дом включает в себя 20 комнат, общей площадью 1,6 тысячи квадратных метров, 914 из которых занимает 3-этажная гардеробная.

Первый этаж помещения использовался под украшения и сумки. На втором этаже хранились обувь и одежда, шляпы и меха, а также было выделено пространство для проведения вечеринок. Для чего предназначался третий этаж, не уточняется. Хозяйка дома Тереза Ромер (Theresa Roemer) рассказала изданию Chron, что она планирует построить новый дом с еще большей гардеробной.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Помнится, пару лет назад российскую блогосферу потрясла история о шубохранилище Якунина, поведанная доверчивой публике г-ном Навальным. Надеюсь, возмущение американского народа будет не менее бурным. Ведь Якунин, как ни крути, руководитель одной из крупнейших транспортных компаний в мире, и странно ожидать, что он будет получать маленькую зарплату и вести аскетический образ жизни. А миссис Ромер ничем, кроме своей гардеробной не прославилась, И такое бессмысленное потреблядство в те суровые дни, когда негров на улице мочат почём зря, должно возмутить американский средний класс. Чай, не Россия, откуда эта тяга к варварской роскоши у представителя общества, созданного протестантской этикой?