Александр Грановский
1
All posts from Александр Грановский
Александр Грановский in Александр Грановский,

Торговый план на неделю 01.08-05.08

Начался новый торговый месяц и новая неделя. Но подведем итоги прошлой. ФРС не приняла никаких мер в отношении денежно-кредитной политики, мало того дали намек на то, что ставку могут повысить только после выборов, то есть в декабре. ЦБ Японии ничего не предпринял в отношении денежно-кредитной политики, но зато увеличил сумму покупки ETF фонда, практически в два раза. Что должно оказать поддержку в достижении ключевого уровня инфляции, как они считают, а на деле посмотрим. Данные события оказали свое влияние на рынок, но для нас это возможность заработать на обратных движениях, в особенности на иене.

А вот текущая неделя будет куда интересней! Столько интересных событий, на которых можно заработать. В первую очередь хочу отметить заседания ЦБ Австралии и Великобритании. Как ожидается, у них должны понизить ставки, как отреагирует Австралия не понятно, тут могут развести, как всегда, а вот по Британии, нужно смотреть как себя будет вести фунт в преддверии данного события. Если его начнут давить вниз, это сигнал к продаже, но может быть и так, что оставят его во флете до выхода новостей, но если понизят ставку, ждите движения.

Так же, не менее важные данные, по безработице США, их будут ждать, но данные могут выйти, определенно хуже предыдущих. Так же выходят данные по безработице Новой Зеландии, стоит и на них обратить внимание.

В общем, следите за рынком, а я постараюсь увеличить число публикаций, чтоб не было скучно! Желаю всем успехов в торговле!