Григорий Янченков
6
All posts from Григорий Янченков
Григорий Янченков in ПРО СБЕР,

СБЕР. ПРО.

Доброе утро. Надеюсь на то, что оно наконец-то будет добрым. Внешний фон для нас благоволит сегодня. Амеры и европейцы на фьючах плюсуют. Азия почти вся в плюсах. Нефть 52 почти. Сбер должен открыться в плюсе. Бросим взгляд на 15 мин.

Вчера под занавес торгов был всплеск объёма и последующий рост выше 170. RSI весь день был выше 50 практически, приближается к 80 - это зона покупок. Болинджер сузился - это перед движением цены и расширением Болинджера в сторону которую выбирает цена, а цена находится в верхней части, т.к. открытие будет выше средней линии Болинджера. Теперь посмотрим на днях образовавшийся в последние дни канал поближе.

RSI хоть и показал продажу, но пока находится выше 50, это значит, что повышательный тренд пока не сломлен. Стохастик сильно разгрузился и находится в нейтральном положении. АДХ также на нейтралке. Средняя линия Болинджера вчера устояла. Нового минимума вчера не было. А день закончился доджи белого цвета. Это размышление с тенденцией к отскоку. Сегодня думаю должны отскочить вверх к середине новоиспечённого понижающегося канала, который больше походит на боковик всё же. Это 171.50. Горизонтальный уровень поддержки на 168.60 был позавчера ложно пробит, а вчера подтверждён отскоком от него. Поэтому поддержка здесь. Думаю можно покупать со стопом на 168.60 или на позавчерашнем минимуме. Удачи.