Hits
12
All posts from Hits
  Hits in Hits,

Что есть хорошо,а что не рекомендуется

Размышления  мои пойдут совсем не про кулинарию ,а про том что хорошо и что плохо. Что есть добро, а  что зло.

Трейдеры и простолюдины постоянно о чем-то спорят, есть такая вещь как нелюбовь к форексу у большего числа людей разного контингена. Создание на различных форумах таких тем как АкцииVSForex. И в этой теме постоянно какой -нибудь неудачник жалуется и плачет как он прогорел на форексе. Люди добрые сколько людей столько мнений, не стоит доказывать людям что хорошо а что плохо. Вот почему ,ответьте на вопрос, противники Форекса, это зло. Я думаю что каждый кто наблюдал за этим ралли евро/долл, но по своим амбициям не торговали на этой Карой небесной. ведь буквально пол года назад евра была на историческом минимуме 1,1900 ниже идти ни по каким соображением непозволительно ,в долгосрочке это неплохой шанс был заработать.

По поводу шортов это тоже край, почему шортить это плохо?  да затраты и запары с шортом есть  и плата за предоставление и дивид и т.п не хочешь с этим иметь дело не имей , я тоже не хочу есть шаурму а есть люди которые продают ее и зарабатывают."Маржин кол получишь не успеешь оглянуться" все это за нежелание брать ответственности за свои поступки,головы просто нету дорога тебе в плотники, да хороший плотник не совсем востребованный в нашей стране, ПОЧЕМУ??? это как в игре кто может сталкивается с этой цитатой" зачем есть картошку если есть капуста" Прежде чем хаить тот или иной инструмент прежде всего нужно разобраться во всем в себе первым делом, это совсем не работать грузчиком или офис-менеджером. А такие простачки простолюдины которые покупаются на рекламу форекса это совсем ситуация бомба, неужели они расстаются со своими кровно заработанными деньгами вкладывая не понимая всей этой тяжелой хаотической системы нажимают на кнопку и надеяться, ведь при покупки мобильников телевизоров перед тем как купить включим и зайдем хотя бы в меню...  такие суждения громоздкие очень забавляют "маржин колл получишь, не успеешь оглянуться". Я что на весь депо мусорные облиги покупаю и надеюсь, а вдруг стрельнут.

 Как бороться с такими умниками, дающие такие советы что есть хорошо, а что плохо . Эта все морально удовлетворение дать совет  как надо жить, вспоминаю своего отца выпивавшего бутыль  водки, ударивши по столу и горланивши, сейчас я тебя буду учить жить, сам анализируя свои поступки часто советую этим же советам жизни ,но осознав это понимаю, что  эти советы нужны только самому мне для удовлетворения, учесть ошибки ближнего и  возможно возвыситься в его глазах.  Но в ФР эти советы сплетни слухи не нужны суть басни такова советуй для морального обогащения, но не слушай других .

Случалось мне учавствовать в предпринимательской деятельности и я могу вам сказать в Форексе все гораздо проще, нет тебе ни конкуренции, ни поставщиков, ни кассы, ни аренды, ни сотрудников, место, реклама и тем более покупателей, и нет на мой взгляд самого главного  Стоп-лосс. в бизнесе как в покере АЛЛ-ИН(т.е на все)

 

P.S Да и лозунг  рекламный мдм банка при очередном завтраке радует "96% людям мы поможем исполнить мечты в этот же день"