Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
15
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru) in FORTSLIFE.ru,

Ищем точку входа

Доброе утро, друзья.

Хорошая погода и солнце так и манит всех нас на берег моря и пляж для хорошего отдыха. Хочется купаться, загорать и просто ничего не делать.

Конечно, отдых нужен всем, так как приходит момент, когда мы перегораем и необходимо восстановить силы для эффективной работы.

Поэтому пользуйтесь случаем, пока торговля более менее спокойная, отдохните, развейтесь, и вернетесь с новыми силами и вновь сможете наслаждаться любимым делом.

А пока некоторые отдыхают, другие активно трудятся и с целью облегчить задачу в определении ключевых уровней для работы, предлагаю воспользоваться нашей рекомендацией анализа фьючерса на нефть марки BRENT.

В понедельник мы увидели, как инструмент смог выстоять перед натиском продавцов и удержать цену в районе 47 долларов. Вероятней всего это положило начало локально восходящему движению, которое может продолжится вплоть до зоны 51 доллара, а именно 50.85, где отчетливо просматривается сопротивление.

Также с этого уровня пошли продажи после выхода новостей о выходи Великобритании из ЕС. Поэтому ГЕП сформировавшийся 24 июня может быть в скором времени закрыт.

На сегодняшний день мы успешно пробили уровень сопротивления 48.8 и стремимся к следующему уровню сопротивления 49.5, который, возможно, ненадолго остановит инстурмент от роста.

Как я уже и сказал, основной целью будет 50.85. А затем нужно будет смотреть как будут развиваться события.

Для определения точки входа, нам необходимо переключиться на 5 мин график и провести тот же уровень 48.8, который был пробит с утра. Идеальным местом входа будет откат к этому же уровню и тестирование его как поддержки, что сделает его зеркальным. Лишь после этого, можно будет входить в сделки, так как у нас будет:

1.Точка входа
2. Короткий и понятный стоп
3. Запас хода
4. Также нам поможет локально восходящий тренд
5. Понятные цели движения.
6. Возможно ложный пробой, что только усилит уровень 48.8

Обращаю также ваше внимание, что нефть стала очень техничным инструментом для торговли, что только облегчает ваши входы и выходы.

Поэтому пусть Ваш день пройдет успешно и поможет Вам заработать на отдых!