Генерал-полковник Мороз
35
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Хроника пикирующего беспилотника

Акт 1й — «Атака врага»

Турецкие СМИ взрываются новостью — как они успешно поразили вражеский самолёт. Сообщается, что прекрасно вооружённый и обученный пилот на прекрасном английском трижды вопросил чужака и, не получив ответа, безжалостно втроём (три истребителя) уничтожили его. В каждой строчке сочится, что Понятно Чей Это Самолёт.

Не остаются в стороне и рукопожатцы. «Теперь пилот уже попал в плен ИГИЛ и ему отрежут голову, так и надо» и всё подобное — притом, что характерно, в ажиотаже кричащие всё время путают Турцию и ИГИЛ, что наводит на мысли.

Сообщения со стороны РФ о том, что наших самолётов там нет, встречают стандартно-презрительную реакцию высокомерных менеджеров по продажам и специалистов по созданию landing page, т.е. интеллектуальной элиты.

Всем кайф, в общем.

Акт 2й — «Рассвет зрады»

Выясняется, что сбит беспилотник. Все рукожопатные источники, кричащие что из секретных уст, стерев белок, только что высосали правдивый секрет о том, как под пытками 157 агентов ГРУ ГШ, находившихся в кабине, закрылках, бомболюке и дюзах ржавого деревянного ватницкого аероплана, уже рассказали про то, как Путин лично приказывал им под страхом насилия над новорожденными родственниками лететь и бомбить памятники архитектуры, роддома и церкви, чтобы потом свалить на простых парней из ИГИЛ, которым, в отличии от кацапов, кое-кто уже стал братьями — и по спонсору, и по матери. Другие успели сообщить, что пока интеллигентные турки с 3 высшими и 5 разговорными языками (как на майдане) на чистейшем английском вежливо спрашивали, в ответ слышали только поигрывание на балалайке и звон стекла — поэтому поделом недолюдям, которых сбили.

В результате получается как-то странно — во-первых, с кем разговаривали три раза три истребителя (да, и куртка кожаная — три. куртки.), во-вторых язык разговора уходит на второй план на фоне общего анамнеза всех участников процесса разговоров с беспилотником, в третьих с пленным лётчиком, которого уже запытали (сразу после обезглавливания) тоже как-то дурацки выходит.

Ничего, рукопожатцам не привыкать — такие мелочи не отменяют того, что «в главном-то мы не ошиблись, опять вату опустили»

Акт 3й — «Полуперемога»

Показываются фотографии, на которых видно, что беспилотник во-первых неповреждённый (авиапушка такой объект бы любым выстрелом, даже одиночным, развалила в мелкие ошмётки), во-вторых у него предательская парашютная стропа на фото, т.е. он просто сам садился, но неудачно, задев деревья — топливо кончилось, скорее всего, а в третьих — это не российский беспилотник.

В среде рукопожатцев начинается лёгкое брожение. Сложно реагировать на такую ситуацию, потому что любое сказанное только углубит стойкое положение в выгребной яме. Возникают чудовищные по дебильности версии уровня Паши Шехтмана и даже уровня украинского МИДа — типа «русские прикинулись турецкими истребителями и замаскировали свой беспилотник, чтобы его потом сбить и списать потери экипажа на турок, ох и хитрый план да мы их раскусили».

Акт 4й — «Призрак Бенни Хилла»

Выясняется, что это — турецкий беспилотник. То есть три турка на трёх истребителях трижды разговаривали с турецким беспилотником, который от осознания тоскливого пиздеца всего происходящего покончил жизнь каскадным самоубийством — вначале попробовал повеситься на стропах парашюта, а потом разбиться оземь. За это его сфоткали и объявили вражеским.

Рукопожатцы выходят на стандартный в таком случае режим работы, когда вместо фразы «походу мы опять по полной обосрались» пишется что-то типа «главное что стране недели две осталось».