Вадим Каменнов
9
All posts from Вадим Каменнов
Вадим Каменнов in VadimTrade,

"Путь воина-трейдера"(ч.7)

Часть 1 - https://vadimtrade.whotrades.c...

Часть 2 - https://vadimtrade.whotrades.c...

Часть 3 - https://vadimtrade.whotrades.c...

Часть 4 - https://vadimtrade.whotrades.c...

Часть 5 - https://vadimtrade.whotrades.c...

Часть 6 - https://vadimtrade.whotrades.c...

Книга 5 — «Второе кольцо силы» 
*** 
У воина нет возможности отдавать что бы то ни было на волю случая. Воин реально влияет на результаты событий силой своего осознания и своего несгибаемого намерения. 

Трейдер не может не учитывать какие-то нюансы в момент решения о входе в позицию и отдавать их на волю случая. Трейдер должен всегда четко понимать, что при входе нужно определить куда направлено движение цены(тренд), какой риск принимает трейдер входя в сделку, какие хотя бы минимальные цели он желает достичь в этой сделке! Учитывая все эти факторы в каждой сделке трейдер создает положительное мат.ожидание его торговой системы.  
*** 
Если воин хочет отдать долг за все то добро, которое для него сделали, и у него нет возможности сделать это по отношению к конкретному человеку, который когда-то помог ему, он может сделать свой вклад в человеческий дух. Это может быть очень немного, но, сколько бы он ни вложил, этого всегда будет более чем достаточно. 

Это ответ на вопрос о том, почему я создал канал и 2 года наполняю его контентом! 
*** 
Любой привычке для функционирования необходимы все ее составные части. Если некоторые части отсутствуют, привычка разрушается. Привычка нуждается во всех своих составных частях, чтобы оставаться живой. 

Трейдер должен вести свой журнал и дневник, чтобы выявить закономерности, мешающие ему зарабатывать деньги, а затем разложить их на составные части и попытаться понять, что становится первопричиной той или иной потери денег! Чаще всего ниточка приведет нас к нашей жадности или «страху потери»! Из жадности мы увеличиваем риск, входим без сигнала, не ставим стоп лосс, усредняемся и прочее, а страх не даёт нам получить всю прибыль, которую даёт рынок на данный момент. В большинстве случаев именно 2 эти эмоции мешают нам быть эффективными. Стоит сделать всё возможное, чтобы эти эмоции почти не имели над нами власти, а это в свою очередь достигается еще более глубокими задачами, построение уверенной системы торговли, проверенной и протестированной на большом промежутке графика, торговля на деньги, которые вы готовы потерять, диверсификация доходов и прочее прочее прочее

P.S.

Более 100 моих видео по темам - https://vk.com/topic-130397799...
Полезные посты - https://vk.com/topic-130397799... , https://vk.com/topic-130397799...