ASTROLOG (Сергей Будников)
0
All posts from ASTROLOG (Сергей Будников)
ASTROLOG (Сергей Будников) in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Астро-трейдинговый ликбез. Правильный шаблон-2. Линейный.

Мои дорогие, замученные подписчики. ;)) 

Не хотел частить постами, да еще в канун Вербного воскресения, но раз прет ученая мысля, не дал ей передумать опосля...

Возвращаю вас к актуальной теме, ранее опубликованной здесь: https://astrolog.whotrades.com/blog/43343996240 - ПРАВИЛЬНЫЙ ШАБЛОН (ПШ). 

Тут у меня друзья сетуют, что опционы - это хорошо, но им привычнее, то ли "фьючом забацать", то ли акциями (так оно меньше риска). Вопрошают - ну что нам с твоего ПШ (правильного шаблона), если мы в твою тему не в зуб ногой? 

А ведь они правы... надо адаптировать это ценное ноу-хау под разные виды инструментария. Так появилось 2 разновидности ПШ: 1) опционный (доклад ранее опубликован) 2) для линейного рынка (фьючерсов, акций, ETF). 

* Новости:

Мой партнер выходит на крутых инвесторов, там опционы не прокатят, ибо управлять миллионами долларов само по себе опасно, а торговать только опционами - верная погибель и счету, и управляющему. Стало быть, наша задача не сорвать джек-пот (недаром "опционы - рай для нищих"), а четко и толково опережать всякие там хедж фонды на длинной дистанции, исходя из их представлений о нормальной годовой прибыли. 

А знаете, какие прибыли на Западе считаются хорошими? Если 20 % годовых с приличного депозита - управляющего активами на руках носят и бонусами задаривают. А в Японии, к примеру, вообще отрицательные ставки. За содержание вкладов в их банках, вкладчику приходится платить. Потому увеличился спрос на талантливых управляющих, так как мировая экономика слабеет, расти не на чем. В большинстве случаев, стандартная стратегия - "купи и держи".. уже не работает. 

Наша задача в астро-тандеме с моим партнером (торгует ДУ только он, а я подстраховываю конфиденциально астрологически) = от 50 % годовых. Непростая задача, но мы полны решимости и высокой квалификации. Опционы тоже будут уместны, но только для хеджа крупных позиций.

А пока "вожусь" с вами за 5 000 рублей в неделю. Ну ничего, надо же практику об теорию оттачивать. Надеюсь, что и вам шаблон линейный подойдет к реальной торговле. Если надо, подскажу - какие ETF отвечают на 4 столпа моих прогнозов (нефть, золото, евро/доллар, индексы США). Если что, обращайтесь. Кстати, первые 3 столпа прекрасно торгуются (без опционов, фьючерсами) на мосбирже. 

Это было предисловие к отчету ПШ (линейный). Впрочем, предлагаю сравнить оба ПШ.

Конкретный пример ПШ (опционный): ~ изучаем ...

Конкретный пример ПШ (линейный рынок) на тот же астро-прогноз: изучаем ...

Всем удачи!