Vistabrokers
0
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Технический анализ

GOLD

Котировки дрейфуют, пока не особо реагируя на то, что ЕЦБ оставил ставку неизменной, а также на комментарии его главы Марио Драги, который объявил о новых мерах стимулирования экономики региона. Впрочем, для торговли по системе Вильямса это не суть важно, поскольку реагируем мы лишь на конкретные сигналы Системы исключительно технического характера. Так, на данный момент у нас появилась возможность поместить отложенные пробойные ордеры на экстремумы ближайших фракталов: вверх – на отметку 1305.55, вниз – на 1271.30. Лишь после входа в рынок мы подключим другие сигналы системы.

Волатильность: 76%

Тренд: восходящий

Фундаментальный фон: высокий

USD/JPY

Амплитуда колебаний пары постепенно снижается, в связи с чем мы можем перенести отложенные ордеры на вход в рынок ближе к цене. Таким образом, «buystop» перемещается на отметку 118.32, sellstop– на 117.15. При этом отметим близость значений индикаторов АО и АС к нулевым, а также то, что линии Аллигатора переплетены. Все это подтверждает отсутствие направленной тенденции, что увеличивает потенциальную силу тренда, когда он наступит.

Волатильность: 32%

Тренд: восходящий

Фундаментальный фон: средний

EUR/USD

Сработал ордер на покупку по 1.1646, однако буквально сейчас мы вынуждены зафиксировать убыток по достижении противоположно направленного фрактала (1.1538), где уже открыта короткая позиция. Данная схема позволяет зафиксировать позицию в так называемой «области низкой ренты» (Вильямс) и, не тратя время на осмысление, оказаться в нужное время именно там, где нужно быть. Итак, ждем новых сигналов Системы для «доливки» к короткой позиции. Возможное закрытие на турбулентном рынке также стоит учитывать. Напомним, фиксировать результаты необходимо будет в случае преодоления фрактала вверх либо по закрытии одного из баров выше красной линии Аллигатора.

Волатильность: 24%

Тренд: нисходящий

Фундаментальный фон: высокий

GBP/USD

Сработал ордер на покупку по 1.5179. На данный момент формируется сигнал «зеленой зоны», а также сигнал от индикатора АС «3 зеленых бара подряд ниже нуля». Отметим, что лишь по закрытии данного бара мы можем рассматривать сигналы на добавление к позиции, причем для того, чтобы добавиться, нам нужно будет дождаться преодоления экстремума сигнального бара.

Волатильность: 30%

Тренд: нисходящий

Фундаментальный фон: средний

Волатильность: 30%

Тренд: нисходящий

Фундаментальный фон: средний