Alexey Krechetov
25
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Andnik и сказки

      Ну раз уж Андник решил блог создать обо мне.....

      Всё в ней достаточно просто. Есть такое направление в прогнозах когда они даются не очень ясно и вроде как туманно... Автор   таких прогнозов как правило притендует на экстравагантность или подобные вещи.

     Однако суть здесь очень проста - обман.... Туманность это всего лишь подстилание соломки под неудавшиеся прогнозы. 

     Чаще всего здесь присутствует эффект нострадамуса. Или избирательности человеческой памяти. Люди склонны запоминать удавшиеся прогнозы в таких случаях, неудавшиеся же списываются на то что человек сам чего то "недопонял".

       С моим мнением можно спорить, можно не спорить. Но я лично считаю что такой обман тех кто тебе доверяет не есть хорошо. И прогнозы должны быть максимально чёткими и понятными, желательно также наглядными с использованьем графиков и т.д.

       Насчёт Андика.... Он вёл именно такую "игру" с прогнозами.... В них поверила достаточно устойчивая группа людей. Но.,.. как оказалось потом прогнозы сбывались... как сам пишет андик "чуть чуть не угадал со временем" только на бычьем рынке. Ну если прогноз давать вверх то цена конечно рано или поздно выростет на бычьем рынке....

      На рынке же медвежьем сбываемость прогнозов ушла резко к нулю, что вылилось в 30% просадку за неделю.... И очевидно это стало после подключения реального счёта. 

       Именно про это я написал Пириту. Что не нужно давать только бычьи прогнозы, при этом обсуждать андика у меня желания не было.  :)   

       Андик что то там писал про мою прошлую торговлю, хотя много раз уже говорилось что тестировались роботы в транзаке о чём есть куча записей в блогах и сообществах. 

       Для сравнения.... Стратегия при торговле руками в сравнении с индексом: 

 

Стратегия Андика:

 

Собственно всё что написано можно даже не читать достаточно двух картинок..... 

 

Зы... Я за честность в прогнозах.... 

 

Добавлено 15 августа 2011, 11:47

Зы.... Это ответ на блог Андика обо мне :)