Antira
4
All posts from Antira
  Antira in Antira,

Очередной бычий пост.

    На сегодняшний день очень популярна стратегия шорт, задать вопрос обычному медведю: какие цели у вас при шорте Сбера? Такие матёрые медведи как Ваня ответят -80 руб, менее упитанные 92руб или 88 руб. В том то и дело: если вы уверены что всё дорого и цены всё время будут падать, то в принципе не может быть целей. Получается, что любой мишка на подсознательном уровне понимает – долгосрочный, среднесрочный тренды это не его.  
 
      Российский рынок на 15-51 хоть и в минусе, но к закрытию на фоне растущей нефти более 1% и крепкого евро может показать более существенный рост.  
   
       Чисто технически индекс ММВБ отскочил от своего предыдущего максим., линия восходящего тренда находится на 1,5% ниже текущего уровня. Вопрос – стоит ли ждать касания? Есть разные варианты – рынок может ускориться и пойти по более резкой прямой; может в течение нескольких дней подойти к линии тренда; третий вариант, резко коснуться. Третий вариант врядли стоит ждать сегодня – внешний фон умеренно положительный.
 
        Статистика, имеющую высокую важность, в США выходит в 18-00 ( индекс доверия потребителей). Возможно на открытие Америки  и в 18-00 выйдем из спячки.