Roman
8
All posts from Roman
Roman in Roman,

У.Чавес: Землетрясение на Гаити - результат секретных испытаний США

У.Чавес: Землетрясение на Гаити - результат секретных испытаний США
У.Чавес: Землетрясение на Гаити - результат секретных испытаний США

Президент Венесуэлы Уго Чавес уверен, что землетрясение на Гаити "является результатом учебных испытаний ВМС США", своего рода "учебным землетрясением американцев". Главу Венесуэлы цитирует сегодня испанская газета ABC.

По словам Уго Чавеса, это "тектоническое оружие", сравнявшее с землей Гаити, в конечном итоге будет направлено на Иран, где при помощи серии землетрясений "будет окончательно свергнут исламский режим".

У.Чавес заявил, что его выводы основаны на докладе, якобы подготовленном российским Северным флотом. "Северный морской флот РФ осуществляет контроль за деятельностью США в Карибском регионе с 2008г.", - рассказал глава Венесуэлы.

По его словам, в докладе это "учебное испытание" на Гаити сравнивается с другим, якобы проведенным на прошлой неделе в Тихом океане и вызвавшим землетрясение силой 6,5 баллов в Калифорнии. "Весьма вероятно, что США знали об ущербе, который будет нанесен, потому что направили на Гаити командующего Южного командования генерала П.К.Кина для наблюдения за оказанием помощи в случае необходимости", - уверен венесуэльский президент.
20 января 2010г.



А вот еще интересная статья на английском:
Haiti Earthquake Conspiracy, HAARP, EISCAT Experiments on January 12, 2010
http://ahrcanum.wordpress.com/2010/01/14/haiti-earthquake-conspiracy-haarp-eiscat/