chart
0
All posts from chart
  chart in chart,

Откуда пошла земля русская.

Предистория. Как-то несколько лет назад в очередной раз нарвался я на очередной русофобский бред, загрустил и решил с такого перепуга написать несколько коротких постебок на эту тему. Написал. Выложил. Но забыл смайлик поставить. Народ без смайла не понял, что я стебусь. Наехал люто! Типа я главный еврей и враг народа! Ну я опять загрустил и бросил это дело. Сегодня, по случаю пятницы решил это дело выложить. Больно не бейте - здоровья не осталось! Торжественно ставлю смайл - :-D

В давние времена на месте земли русских ничего не было. Плескалось море от земель угров и балтов с одной стороны до земель монголов с другой. Только несколько скалистых островков в море высилось.

Жители Украины, поляки, грузины и литовцы издревле чистоплотны были. Бросали в море всякие отбросы и мусор. Там его волнами сносило в одно место, где отбросы тонули. Много времени прошло, на отбросы нанесло песок, получился остров, но на нем не жил никто – брезговали. Постепенно он разросся и заполнил все пространство. Но людей не было.

Забрел на голую землю медведь, поймал рыбу и стал есть. Отвратительна на вкус она была, сдох он. Под палящим солнцем стал разлагаться. Так долго продолжалось, пока от сырости завелись в трупе черви, потом мыши, а потом и первый русский, из одного самого большого червя вышел. Потому они медведя своим зверем считают.

Первого русского звали Ленин. Бродил он по голой земле, чем питался, – не знаю, наверно, выпрашивал чего не жалко у соседей. Потом ветром на землю нанесло семена, выросли травы, потом и леса. Звери понабежали в дикое место.

Как-то раз забрели туда два человека. Искали ребенка, который пропал, волки, поди съели. Видят – человек.

Спрашивают его:

- Ты кто?

- Я – Ленин, я здешний. А вы откуда?

- А мы из Украины.

Когда вернулись к себе, подумали: а плевать, что там отбросы были. В Европе, конечно, жизнь лучше, но тесно стало. Народу много. Будем там жить! И уже вместе с семьями вернулись обратно. Вот от этих ренегатов и Ленина и пошел народ русский. Они его научили пахать землю, огонь дали, одежду. Пытались цивилизацию привить, ничего не вышло. Сами одичали. Оттого народ русский дик, свиреп и раб по натуре.

А все, что про историю российскую нам рассказывают – враки все. Услышали русские, что у всех народов история есть и придумали себе. При наших прадедах это было.