James_ EuroBond
10
All posts from James_ EuroBond
James_ EuroBond in James_ EuroBond,

"Содержимое" Иван-чата

   Да ужжж!!! Вокруг  персоны Vanutar в последнее время действительно слишком много страсти разгорелось. Одни поют дифирамбы в честь своего гуру-кумира, другие ругают на чём свет стоит. Но я опять предупреждаю заранее, для особо одарённых, речь в моём блоге пойдёт не об Иване, а об этих самых, «одарённых».
Элвис в своём блоге высказал такую вещь, цитирую: «Думаю не надо ругаться и конфликтовать. Хоть это и интернет. Наоборот это же очень здорово что здесь появился такой человек который несет людям пользу.» И я бы хотел отметить вот какую вещь по этому поводу. Доходит ли эта польза до людей? Или опять единоросы всё растащили? :-))) В толпе почитателей таланта Ванутара я заметил следующую тенденцию. За него горло дерут, хамят направо и налево тролли и "пустышки". Им восхищаются и льют оскорбленья на несогласных именно те индивидуумы, у которых огромные минуса на счёте и ни единого слова в блогах. Ещё одна цитата Элвиса: "Интересно что будет если в его прогнозы начнут использовать все?" Эл, будь спокоен! Это произойдёт явно не скоро! Если вообще произойдёт.
Как всегда, чтобы не быть голословным, привожу в качестве статистики небольшую выборку посетителей-коментаторов Ваниного блога:




 
Как видите, абсолютное большинство имеет отрицательную доходность, либо вообще не имеет счетов.  Количество пустых блогов тоже, как видите, велико. То есть они пишут только оскорбления  в чужих блогах и восхваление в блогах Ванюты. Напрашивается вывод: Вы смотрите в книгу ( читаете блоги Ивана), но видите фигу!!! Вы же всё равно не умеете делать никаких выводов! Тупо восхищаясь чужим мастерством, вы даже не можете повторить того, что вам разжёвывают. Написать оскорбительный коментарий – большого ума не надо. А вот поработать над своими ошибками, проанализировать ситуацию на рынке, или почему слова вашего кумира не доходят до ваших мозгов и не приносят прибыль вашему счёту, составить собственный торговый план, написать умный комментарий, этого вам пока, по-видимому, не дано.  Попробуйте вместо похвалы кумира и оскорбления инакомыслящих высказать своё мнение по рынку в своём блоге. Подумайте о том, что вы не на помойке среди бомжей, а в приличном месте среди достойных  трейдеров.

Ну и в заключение, парочка примечаний. Нашлась пара человек с доходностью свыше 100%. Но при детальном изучении оказалось следущее. Один, с доходностью в 200%  сам признался, что это всего лишь косяк Комона (кстати, по графику это видно):
Описание: <a href=http://www.comon.ru/i/avatar_tiny_male.gif" border="0" height="32" src="file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif" width="24" />
jenchis 25 ноября, 16:44
Не показателен абсолютно ровно до тех пор, пока Финам все глюки не отловит.
На мой счёт посмотри, я уже третий раз пытаюсь его заводить и постоянно плюсы неадекватные лезут - вместо +20 показывает +200, а некоторые сделки вообще не учитываются или срабатывают на послеторговом по произвольной цене
А второй счёт (zaharf148  ) с доходностью в 192% получен на ненавистном Ивану и Элвису ФОРТСе:-)))))

Мораль той басни такова:
1.       У кого есть мозги в голове, тот на любом рынке с любым инструментом заработает. У кого это вещество отсутствует или в недостатке, тот и на мамбе умудрится слить свой счёт, даже имея хорошие прогнозы.
2.       У кого есть мозги в голове, тот сделает правильные выводы и начнёт работу над ошибками и составление плана торговли. У кого это вещество отсутствует или в недостатке, тот останется "пустышкой", троллем, и продолжит строчить оскорбительные комментарии :-))