Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
0
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

Обзор FORTSlife по фьючерсу SBRF-9.15

Доброго времени суток, дорогие коллеги!

Рассмотрим текущую ситуацию по фьючерсу на Сбербанк. После успешного закрепления в пятницу 26 июня 2015г ниже уровня 7300, мы ожидали резкого импульса к зоне 7000, где, как на дневке, так и на часовом тайм-фрейме, наблюдается поддержка (указана на графике желтой стрелкой 7000).

Это главная цель движения нашей сделки, где будет закрыта основная часть позиции. Чем обусловлена такая позиция, так это тем, что с этой точки шел резкий выкуп, с сильными покупками. По этой самой причине, мы будем предельно осторожны в сохранении коротких позиций. Лучше дождаться пробоя 7000 и закрепления, чтобы быть уверенными, что инструмент пойдет ниже.

На СЕЙЧАС, для нас есть точка входа, глядя на то, что имеется откат после утреннего резкого падения, даже с учетом того, что уже был пройден АТР и вероятность, что пойдет вверх или вниз равна 50%. Но тренд у нас нисходящий, присутствует продавец, инструмент выглядит слабеньким, стоп короткий. Исходя из этих причин, открываем еще одну позицию в шорт чтобы увеличить уже имеющуюся шортовую позу по сбербанку.

Только на свой страх и риск вы можете открывать шорт от зоны 7150 со стопом 7185, что позволяет и Вам и нам сохранить соотношение риск к прибыли миниму 3к1. Цель движения 7000-7020.


Желаем Вам удачных торгов и только прибылей. 

Вы можете следить за нашими обзорами на нашем канале.

https://www.youtube.com/channel/UCZcPgGTgwxw-l8WL7...