Наталья Гулевская
0
All posts from Наталья Гулевская
Наталья Гулевская in Наталья Гулевская,

Русский мир

Все чиновники, госслужащие и должностные лица как на подбор начинают свои комментарии по внешним санкциям, как персональным, так и в отношение государственных активов и интересов, заученной шаблонной речевкой. Каждый коррумпированный казнокрад России (ККР), насколько ему позволяют личные артистические качества, говорит примерно следующее:

"Воспринимаю это как высокую награду за заслуги перед Отечеством от "вашингтонского обкома". И далее самое непонятное и абсурдное для всего мирового сообщества - это позиция коррумпированного казнокрада России (ККР), который подчеркивает, что благодаря своевременному принятию в России закона, запрещающего чиновникам иметь счета и активы за рубежом, им не только боятся нечего, но и такие санкции идут на благо России.

Как жалок и неадекватен истеблишмент России, как невежественна и дремуча российская элита в нормах международного права.

Советскую аксиому жизни "Без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек!" пора забыть навсегда и не пытаться шизофрению совка искать в дальнейших вариантах построения своей жизни. Для мирового сообщества "бумажки" от Бастрыкина, Матвиенко, Чайки, Ковальчуков, Ротенбергов и прочих ККР не только теперь становятся "пустым местом", но и являются уликами преступной связи с ОПГ, захватившей и узурпировавшей власть для личного обогащения и ведения политики международной агрессии.

Очень хотелось бы для объективности услышать точку зрения западных компетентных специалистов в области контроля и пресечения легализации (отмывания) денежных средств или иного имущества, приобретенных незаконным путем.

Смешно видеть расхорохорившихся политиканов и ККР, которые с экранов телевизоров пытаются обмануть россиян о нависшей для них угрозе, называя ее несущественной и ничтожной. Изоляция, политические, экономические и моральные санкции в отношение всего государства, которое становится нерукопожатным до последнего гражданина, так как наше Отечество стало мировым агрессором, а юрисдикция России с захваченными территориями преступной и нелегитимной.

Каждый по-своему уже в ближайшие дни ощутит вероломство и агрессивную политику нашей власти. Не только дети и внуки будут расхлебывать последствия путинской эпохи, их застанут даже живые отцы и деды, которые не успели спрятаться в могилах. 

Как специалист в области прав и свобод граждан, хочу коротко просветить всех чиновников, госслужащих, должностных лиц и граждан России. Международная агрессия это особый и самый тяжкий вид международного преступления, и если она получает мандат от всего государства, от всех субъектов, входящих в юрисдикцию страны, а граждане в акциях и митингах, реализуя свое конституционное право, полностью поддержали такие действия то:

- неотвратимость наказания за это международное преступление не имеет срока давности не только, для заказчиков, исполнителей, подстрекателей, но и для пособников;

- данная категория преступления не подлежит декриминализации, амнистии и не имеет срока давности ни в международной, ни в национальной правовой системе.

Нашу нацию на наших глазах и с нашим участием все-таки смогли сделать "особой цивилизацией, особым русским миром". Миром изгоев и нерукопожатных в современных демократических правовых государствах. Цивилизацией варварства, пиратства, рейдерства, шовинизма и ксенофобии.