DEDOK
4
All posts from DEDOK
  DEDOK in DEDOK,

Для Томары Гришиной :)

"Газпром" строит свою переговорную позицию с ЕС исходя из новой идеи "единого покупателя", провозглашенной Брюсселем. По словам Миллера, "мы свою стратегию и дальнейшие действия строим исходя из плана создания в ЕС Энергетического союза.
Что касается "Южного потока", то "проект закрыт", пояснил Миллер. "Газопровод "Турецкий поток" является единственным маршрутом, по которому могут поставляться 63 млрд кубометров российского газа, идущие сейчас пока транзитом через Украину. Других вариантов нет. Наши европейские партнеры об этом проинформированы. Теперь их задачей является создание необходимой газотранспортной инфраструктуры от границы Турции и Греции", - подчеркнул глава "Газпрома". "У них на это есть максимум несколько лет. Это очень-очень жесткий график. Чтобы уложиться в эти сроки, работа по строительству новых магистральных газопроводов в странах ЕС должны быть начата прямо сегодня. В противном случае, эти объемы газа могут оказаться на других рынках", - предостерег Миллер.

-- вот! Вы же сами(эвропцы) хотели покупать газ по единой для всех цене!Пожалуйста)),по единой цене,в одном месте!Чего удивляетесь-то?!

--сейчас самая сложная задача европейцам построить такую трубу,чтобы в соответствии с их" русофобским 3-им энергопакетом"при прокачке российского газа их труба была наполовину пуста,для сторонних поставщиков)))я плакалъ)))Смех творогам!