WM Инвестиции для женщин
1
All posts from WM Инвестиции для женщин
WM Инвестиции для женщин in WM Инвестиции для женщин,

Голодец обратила внимание на занятость молодых матерей

Вице-премьер Ольга Голодец заявляет о прогнозируемом росте числа бедных в России, в первую очередь, за счет молодых семей с маленькими детьми . "Семьи с детьми сейчас - самая большая проблема" – подчеркнула она.

"Мы заканчиваем год с 15,7 млн бедных по стране. Но в условиях инфляции их число будет расти неминуемо, особенно среди семей с детьми", - сказала Голодец на всероссийском семинаре-совещании по вопросам развития социальной сферы субъектов России во вторник.

Вице-премьер предложила подумать о занятости молодых матерей, в том числе на обеспечение возможности для их учебы и поступления на работу. В условиях активного развертывания кризиса семья уже не может себе позволить получать доход только от одного члена семьи. В семьях, где ранее только муж был основным источником дохода попадают под угрозу оказаться за чертой бедности. А для женщин не предусмотрены возможности дополнительного дохода с гибкими графиками.

Проект Ladytrader делает упор на дополнительное практическое образование именно женщин, обучая их возможностям получения дополнительного дохода даже при весьма гибком графике.

Узнать более подробную информацию можно, отправив запрос наinfo@ladytrader.ru