Андрей
2
All posts from Андрей
Андрей in Veni. Vidi. Vici...,

Сберкасса продолжаем

В принципе норм стукнулись снова в 62.50 и вроде как "сопротивление устояло". Далее вариантов в принципе мало: 60.76 и далее на 63.69 или же продолжим топать в район 51.77(промежуточно 53.90) с периодическими отскоками. Сам склоняюсь к первому варианту.

Как то так:

В принципе логично даже с точки зрения фундамента(денег дают Сберкассе очень много), но посмотрим какую кривую нарисует кукл т.к. слишком просто читается позитив виде выделения такой огромной суммы с соответствующим ростом в район 71-73 рублей, а может и выше. Однако ж тогда народ заработает, а этого допустить ну никак нельзя т.к. таковы уж законы Рынка и по-другому тут, увы, никак. 

Ну или так:

Но тут сильная поддержка 60.00 и далее в районе 55.00. Так что смотрим и наблюдаем.

Основным вопросом остается: как привяжут к Себркассе новые возможные санкции и прочую ересь ибо надо как то логично привязать т.к. по здравому смыслу эта политика Сберкассе как собаке пятая нога, банк основной и в любом случаи не утонет от слова вообще.

Работа с графиками просто кошмарно сделана - точно все выставить и настроить нереально. Как говориться все для людей. Все для работы.