Sambojoy
-1
All posts from Sambojoy
  Sambojoy in Sambojoy,

Спасибо тем, кто с нами ... сегодня биржей рулять девочки ...

Не считая продажи Северстали и НЛМК, в этом году я остался верен лонгам, на что наш Фондовый рынок ответил благодарностью в виде профита, а я ему в виде поддержки - всё же торговать в лонг Россию в текущей обстановке в режиме нон-стоп - это подвиг)))

С утра надо было уехать на Московскую биржу в Большом Кисловском переулке: дело предстояло долгое, а ситуация на биржах турбулентная - оставить счета без присмотра неблагоразумно, так что за рулевых счетами оставил двух девочек, выпускниц-финансисток, умных, борзых ии напористых (прямо как я)))).

Думал, что обеспечил рост нашей биржи до момента пока у этих круто-девочек лимит не кончится, но видно мужики-трейдеры почувствовали, что с утра бал на Московской бирже правил слабый пол и стало стыдно им стало от слабости своей, от соплей по поводу дешёвой нефти, грязной геополитики и прочего ....

Так беспокоился, что даже котировки не смотрел, а в здании на Б. Кисловском, в отличии от здания на Воздвиженке - МосБиржа не крутит мониторы с котировками на каждом шагу, так что приехав в седьмом часу испытывал лёгкое беспокойство по поводу своих счетов, но деловитые девочки выглядят довольно и спокойно - знать всё в порядке.

Вот так незатейливо прошли сегодня мои биржевые будни: рубль поддержали, биржа отросла и:

спасибо господа-трейдеры, которые поддержали нас в интересном, трудном и рискованном деле роста пока небольшого, но славного и перспективного РОССИЙСКОГО ФОНДОВОГО РЫНКА!!!