Андрей Андреевич
3
All posts from Андрей Андреевич
Андрей Андреевич in #Blackroom,

Следы крупного покупателя в Мегафоне

Приветствую уважаемых участников сообщества! Принимайте в свои ряды новенького  трейдера с небогатым опытом. После банкротства компании, где я работал, у меня появилось много свободного времени, чтобы заняться своим любимым делом - изучением финансовых рынков, ну и, конечно, оттачиванием мастерства торговли. Лет мне уже немало, но как говорится - учиться никогда не поздно.

Итак, выношу на ваш суд свои мысли по компании Мегафон. С большим уважением выслушаю мнение более опытных коллег. 

Что мы имеем на данный момент? Нисходящий тренд с конца 2013 года. В конце 2016 стоимость акций пробила минимум 2012 года. Так дешево Мегафон еще не стоил никогда. Ну и с конца 2016 цена находится в неком боковом движении. Все это не очень интересно, если бы не одно НО... 

В начале октябре 2017 года в 9 раз увеличился объем торгов (см. недельный график), в последующие недели объем тоже оставался повышенным, но при этом цена не продолжила падать ниже. Она не смогла переписать минимум 2016 года. Есть все основания полагать, что за этим стоит крупный покупатель, скупающий акции Мегафона на самых низах. По моему мнению, сейчас очень хорошее время покупать. Что скажете?