Эдгар (TraderEdgar)
-11
All posts from Эдгар (TraderEdgar)
Эдгар (TraderEdgar) in TraderEdgar – Сайт управляющего фондом,

Санкционный кофе-брейк

Вчера в российских СМИ появилась информация, что выявлять и уничтожать запрещенные продукты будут не только на границе, но и по всей территории страны, в том числе в магазинах и на складах продуктовых сетей.

Поступило разъяснение от Россельхознадзора:

«Прежде всего, наша задача — это не пустить на границе. У нас для этого есть все возможности, самое главное — электронные системы и те договоренности, которые мы строили достаточно долго. А Роспотребнадзор — это как раз выявление в магазинах. В любом случае мы готовы внести свою лепту и в выявление в обороте на территории страны», - Алексей Алексеенко, помощник руководителя Россельхознадзора.

А теперь взгляните в глаза этой милой девушки из Тамбова, которая впервые в своей жизни за 21 год попала в настоящую итальянскую пиццерию в Неаполе, где на её глазах маг и волшебник раскатал, украсил и испек в настоящей печи на углях потрясающую по своему вкусу и аромату  "Пеперонни"

Надо в обязательном порядке запретить простым россиянам посещать такие места и есть такие вкусности. На территории России не должно быть ни одного уголка, где будет благоухающий запах итальянской пиццы, французского камамбера, баварских колбасок, бразильского кофе.

А итальянских поваров переселить в российскую глубинку и переучить готовить из российских продуктов. А как же перец?, а как же маслины? А ничё, пусть из квашеной капусты и брюквы с хреном готовят!

Зарабатывайте и покупайте только отечественное

TraderEdgar (c)