Виктор Филиппов
1
All posts from Виктор Филиппов
Виктор Филиппов in Investprofitmarket,

Прогноз до конца года! Или как заработать на рынке?

Высокая волатильность декабря во многих вселяет ужас, а многим приносит неуемную радость. В понедельник звонил мне клиент и с упованием рассказывал о том, как он заработал 15 000 р. За одну сделку. А вчера написал письмо, как потерял 20 000 р. Когда я его спосил почему? Он честно ответил, что предыдущая сделка вселила в него уверенность в своих силах, и в следующей сделке взял максимальное плечо по позиции, стоп не поставил, а потом, как сам он описывает, просто онемел, когда цена двигалась против него. Далее позиция была закрыта по маржин-коллу брокером. И его небольшой торговый счет закончился за 2 недели торговли.

Возникает вопрос: почему мы так поступаем? Почему зная «что такое хорошо», все равно делаем наоборот? Это сложный психологические вопрос и зависит он от многих факторов. Ведь очень часто, даже имея проверенную торговую систему, трейдер все равно допускает ошибки. Это эмоции! Без них жизнь была бы скучна, но в трейдинге эмоциям не место! Как же избежать этих постоянных ошибок, которые не дают трейдеру зарабатывать?

Для начала давайте посмотрим мой прогноз на последнюю декаду декабря.

Цена упала на нижнюю границу восходящего канала, который сформирован контрольными точками в мае, июле, октябре и начале декабря. Это говорит о том, что уровень очень сильный, и от него обязательно спекулянты будут покупать. Но верхняя граница нисходящего канала создает узкий треугольник, в котором наверняка цену зажмет, если она пойдет вверх.

Однако, учитывая высокую волатильность и окончание календарного года, можно увидеть сильные проколы этих ценовых уровней и выносы стопов и шортистов и лонгистов.

Самый оптимальный подход для среднесрочников – это кеш.

Для интрадея читаем:

1. Пробой сегодня 1382 потянет индекс вниз.

2. Пробой 1400 потянет выше на 1420

Рекомендую в этой ситуации торговать только на пробой, так как отбой от уровней в текущей ситуации непредсказуем.

Вернемся к выше сказанному, как зарабатывать на таком рынке?

На самом деле довольно просто, нужно иметь проверенную торговую систему и возможность консультаций у опытного трейдера.

Для тех, кто вообще не знаком с рынком, есть уникальная возможность приобрести мой видеокурс «Трейдер на фондовом рынке» по «старой цене». 30 часов видеозаписи полного двух-недельного курса обучения записанного во время занятий с группой трейдеров. А также целый ряд бонусных материалов по трейдингу. Смотрите здесь

http://investprofitmarket.com/uslugi/obuchenie

Посмотрите на график индекса, там Вы видите торговый индикатор ESStochastic. Когда появляются зеленые столбы индикатора – нужно покупать, а когда красные – продавать. Предновогодняя цена всего лишь 600 р. За комплект из двух индикаторов. К индикаторам бесплатно прилагается торговая стратегия с управлением капитала и рисками.

Не проводите время в новогодние праздники просто так! Научитесь зарабатывать на фондовом рынке?

Для заказа просто напишите мне письмо.

Виктор Филиппов.

investprofitmarket@yandex.ru