James_ EuroBond
5
All posts from James_ EuroBond
James_ EuroBond in James_ EuroBond,

Палки в колёса

Вчера выход из треугольника, нарисованного здесь, произошёл вверх. Ставка на пробой принесла профит. Но к удержанию длинной позиции надо относиться со следующей оглядкой на правила ТА. После пробития сопротивления обычно следует ретест в качестве поддержки. Поэтому предполагаю такой вариант: С утра фьючи и Азия в зелёном цвете, амеры вчера сильно порасли. Соответственно с утра будет позитивное открытие вверх. Но в ближайшее время должна произойти небольшая коррекция, которая вернёт индекс ММВБ к уровню 1390.



Там можно будет подкупить лонгов тем, кто не успел это сделать вчера. Ну а спекулянты могут сыграть и на коррекции до этого уровня, и на подъёме.

Хотелось бы отметить вот такое замечание. Руководство объединённой биржи постоянно вводит свои правила игры, в результате которых всё трудней и трудней становится работать мелким игрокам. Все прекрасно помнят горячие обсуждения аукционов после торговой сессии. Если посмотреть на текущий график ММВБ, мы видим, что с 18:45 акции не торгуются, но торгуется фьючерс на индекс ММВБ. Он то теперь и транслируется, рисуя дополнительные бестолковые свечи.
Плюс ко всему этому введение нового продукта от ММВБ-РТС - аукцион DARK POOL, в результате которого мы  больше не увидим  никаких больших объёмов. Как эти объёмы будут отображаться на графиках, это пока большой вопрос. И это при наличии уже введённых айсберг-заявок. Короче, большие игроки будут играть сами по себе, а мелкие - сами по себе. А как это будет отражаться на графиках, руководство биржи само пока не решило. Короче, сплошные палки в колёса.

И тем не менее, я желаю всем удачной поездки в страну Big Profit.