Тихий Трейдер
0
All posts from Тихий Трейдер
Тихий Трейдер in Тихий Трейдер,

Лоси на позах против бакса и профит на $GBPUSD. Отчёт ТТ за неделю.

Прошлая неделя оказалась для меня убыточной, рынок опять поменял направление, о причинах я уже говорил. Не лучшее время для моей стратегии, почти факт, что май я закрою общим убытком, ведь осталась лишь одна торговая неделя. Похоже, в этом месяце правило "SELL In MAY..." работало против меня.

Здесь все закрытые на этой неделе сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.

Как видите, все позиции против бакса принесли мне убыток, только на фунте, самой прибыльной для меня валютной паре, после закрытия сессии в четверг, я зафиксировал средний профит. Вовремя, после этого фунт обвалился, коррекция продолжилась.
На данный момент в моём трейдлисте остались лишь долгосрочные акции и лонг USDJPY. Последний раз такое было при большой фиксации профита в начале весны, теперь же серия убытков сократила мои позиции до минимума. Жду новых сетапов, возможно, они будут уже на этой неделе. Сейчас в центре внимания USDSGD.
По золоту, как я отмечал уже в отдельном посте, на прошлой неделе был шестой кряду лось, до этого такой убыточной серии за 2.5 года публичной торговли у меня не было.

В четверг я зашёл в новый шорт по золоту, после трала сегодня риск был снижен до минимума, надеюсь он прервёт череду убыточных сделок, пора уже восстанавливаться. Да, весна-лето не лучший рынок,слишком он капризный и коварный, но это не значит, что на нём не бывает хороших трейдов. Думаю,они уже близко, и я внимательно слежу за своими позициями и сетапами при любой погоде. Точные результаты мои читатели и клиенты видят в отчётах независимо от того, положительные они или отрицательные. Такова схема работы с ТТ, мне скрывать нечего, а на лето у меня большие торговые планы,хотя их реализация, конечно же, зависит только от рынка. Я буду готов. Удачи!!! Оригинал в блоге для ваших комментариев.