Лена Трущелева
2
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Ср. 1.12)

 

Мамба

Походу Дед Мороз не принесёт подарок мишкам… Сегодня Мамба успешно прошла своё сопротивление и даже успела при этом обновить свои годовые максимумы и там же закрепиться! Т.е.: обновили максимум, закрепились выше – по технике это сигнал к продолжению развития растущего движения. (хотя не исключаю, что 1585-1590 ещё можем проверить…) Пока рост вижу до 1640 (сопротивление в виде сиреневой линии)… ну и 1660 по тренду. Вниз сейчас лучше не смотреть: равносильно тому, что ты поднялся на крышу высокого здания (этажей 30-40 точно) и посмотрел вниз…

 

Втб

Пошла на тестирование пробитого тренда снизу вверх. Предыдущее движение вверх сейчас = текущему движению вниз… Но если все пойдут вверх, то Втб-шка тоже направится к максимумам, но на пути теперь у неё много разных препятствий: то незакрытый гэп, то хай… В общем, рост может получиться тяжёлым и прохождение каждого уровня будет даваться, как говориться, «С трудом!»

 

Газпром

Вот что значит перед выносом газпромовские бычки покушали – одним махом +7,7 рублей за день! Верхнюю границу после такой свечки мне щас трудно увидеть. Могу только сказать, что в долгосрочке (приблизительно пол года) 210 должен быть (там коррекция Фибоначчи от снижения в апреле-мае – 161,8%, а 100% почти сделали уже). Щас думаю, может просто случиться краткая остановка и… «Вперёд, за орденами!!!...», или просто начнётся растущая тенденция…

 

Роська

Сильное сопротивление сейчас на 215 рублях: там и нижняя граница пробитого восходящего, и сопротивление «по хаям» 2010 года. Это будет 4-ым подходом к этому сопротивлению, а потому прохождение этого сопротивления может быть наименее болезненным – для этого понадобиться 3-5 торговых сессий. Но это не означает, что я отказываюсь от своих вчерашних слов… нет 196 мы будем… но, видимо, чуть позже, т.к. рынок пока вверх собрался… Эти «Три метода» штука серьёзная (на мой взгляд), и с ними шутить нельзя!

 

Сбер

Преодолели сопротивление 102 (сиреневая линия), но 104 всё ещё в силе. Далее максимумы года и… 110 – вершина тренда… В принципе случилось то, что я как-то сказала, что Сберу долго падать не придётся – слишком много у него поддержек внизу… (http://www.comon.ru/user/Lena_27/blog/post.aspx?index1=24848) И к тому же, все отскочили от своего старого веера, а Сбер лысый что ли?

Добавлено 10 января 2011, 12:49

Мамба - 1640 не заставили себя ждать...

Роська - понадобилось 6 торговых сессий для пробоя и тестирования сверху вниз.

Сбер - всё прошёл и до 109 дошёл!