Александр Норкин
0
All posts from Александр Норкин
Александр Норкин in Александр Норкин | Tevola.ru,

Локирование позиций в Форексе | Техника работы с положительными и отрицательными замками

Всем привет. Совсем недавно прочитал один забавный пост, в котором автор плевался от непонимания что делать с неправильно установленном локированием позиции.

Абсолютно точно можно сказать, что именно ты, пользовался локированием, но я друг подумал: "А ведь не только автор того поста не знает, как правильно ставить позицию в "замок", а тем более выходить из него", подобных индивидуумов очень и очень много.

Как это часто бывает, прочел где то, что автор статьи или книги рассказал про фантастическую вещь, которая способна сохранить депозит трейдера и решил внедрить в свою торговую систему.

Учиться? Пусть дураки учатся, а мне и так все понятно.

Но ребят, лок, это очень опасная вещь. Локирование может как спасти ваш депозит, так и слить его в трубу. Причем очень часто, вы будете воображать что все под контролем, но на самом деле это самообман.

В связи с этим, я решил написать подробную статью и озоглавил ее "Локирование позиций в Форексе | Техника работы с положительными и отрицательными замками".

Из названия, совершенно любому станет ясно, что кроме сути выставления ордеров в "замок", нужно еще овладеть техникой работы с этими замками.

Локирование (лок, замок) - это открытие встречной (в противоположном направлении) позиции такого же объёма, что и основной ордер. Локирование бывает положительным и отрицательным.

Из формулировки выше, становится понятно, чтобы установить позицию в "замок", надо открыть встречный ордер, но это же эллементарно. К примеру пошел ордер в минус, трейдер испугался и чтобы не напортачить, открыл встречный ордер.

Все, текущая позиция, с минусом она или с плюсом, заморожена. Куда бы не пошел рынок, у вас всегда останется одинаковая сумма в графе "прибыль". А что дальше?

Лок нельзя же держать вечно, когда то надо выходить из "замка". И вот здесь то начинаются основные проблемы. Многие трейдеры не понимают как правильно работать с открытыми позициями, отсюда и касячат.

Моя статья, призвана помочь такому роду трейдерам. Прочитав статью, вы узнаете про основные плюсы и минусы, как НЕ правильно работать с локированием, покажу примеры как правильно ставить позицию в лок, а потом выходить из нее.

В общем, читайте статью и все поймете. После прочтения и осознания темы, надеюсь на дельные комментарии: что то хотели бы добавить, что то хотели бы уточнить и тд.

PS. Обязательно подпишитесь на рассылку новых статей моего сайта Tevola.ru. Будьте в курсе всего происходящего на рынке Форекс.

Оригинал статьи: Локирование позиций в Форексе | Техника работы с положительными и отрицательными замками

С Уважением, автор сайта www.tevola.ru Александр Норкин.