Farragin
1
All posts from Farragin
Farragin in Farragin123,

Греция, тащи!


Европейский союз может продлить санкции в отношении России, принятые в марте 2014 года, сроком на девять месяцев, сообщает в среду Reuters со ссылкой на проект документа.

Ранее СМИ со ссылкой на проект итогового заявления глав МИД стран ЕС сообщали, что министры согласились продлить действие этих санкций сроком на полгода.

В марте истекает срок действия первой "волны" санкций против России, в которую вошел список индивидуальных санкций против лиц и предприятий, которым запрещен въезд в ЕС и активы которых в Евросоюзе заморожены. Индивидуальные санкции против физических и юридических лиц были продлены в сентябре 2014 года до 15 марта 2015 года. Экономические санкции против РФ введены до конца июля 2015 года. Санкции против Крыма, присоединение которого к РФ Евросоюз не признает, действуют до 23 июня 2015 года.

Как сообщает агентство, ЕС рассматривает возможность дальнейших ограничений в отношении РФ в сфере рынка капитала, технологий нефте- и газодобычи.

Только греки за нас. Продавят их? скорее всего. Санкции еще на 9 месяцев, расходимся. привет отток капитала в 100+ млрл долларов. Через пару лет внешний долг (как частный, так и внутренний) станет почти несущественным. Вот тогда и поговорим. На равных.