Сергей Погудин
5
All posts from Сергей Погудин
Сергей Погудин in Сергей Погудин – рынок это навсегда,

Нефть.

Картинку по нефти я раскладывал в своих блогах ещё месяц назад, предполагая возможный отскок-разворот вверх. Время показало, что надеялся не напрасно.Идея простейшая - мы отработали все ориентиры в Аллигаторе недельного масштаба графиков. Пометили все скользящие, пробили его и сели на него сверху в откате, там же Фибо 23,6%. Откат, похоже, заканчивается, трогаемся дальше.....

Теперь следующий шаг - переход в месячный масштаб движения. Следующие ценовые ориентиры в этом масштабе, ориентиры по скользящим Аллигатора и Фибо-уровням, это 72 и 82 долллара за баррель. И эти цены мы увидим уже с очень большой долей вероятности.

Что это означает для нашего рынка - объяснять грамотным инвесторам нет смысла, сами всё поймут. Кто ещё не понял - наблюдайте телодвижения нефтяных бумаг и индекса РТС. Может, то самое ускорение по рынкам перед входом в будущий кризис? Может продлиться достаточно долго.....Про подтверждение данного явления фундаментальным анализом - даже не заикаюсь, чтобы не злить "технарей", но оно есть , уверяю Вас. И выглядит вполне правдоподобно. Пытаемся отработать ситуацию.