Key
18
All posts from Key
  Key in Key,

Продолжиться ли коррекция? А может...кончится.?.. все это НИЧТО в сравнении с настоящей депрессией трейдера((

Все мы гонимся на деньгами..думаем куда пойдет цена, все силы сосредоточены на этом жалком, не нужном для общества деле. Я такой же  и остаюсь им. И ничего с этим поделать не могу. Болезнь это, или здоровье?? Наркотик или витамин??? Кто может ответить на этот вопрос?

Но настоящая депрессия трейдера возникает когда появляются деньги... Не знаю может я один такой или есть еще кто-то, Но я перестаю понимать зачем все это, зачем мне эта куча бабла??
В этой жизни однозначно лишь одно - это наша смерть... всех нас выкинут в яму как отработанный материал.

Этот блог  уже через неделю никто не вспомнит, для чего я это делаю??? Да и если вспомнит...и что??
Да пусть хоть живет мое слово как Достоевский..какая разница???
По истине говорят что лучшее время это движение к цели..НО Когда цель достигнута, нужно придумывать новую, а это настоящая депрессия, так как в этой жизни практически все цели виртуальны и вымышлены, их реально не существует в природе, все это только для того что бы отвлечь наш мозг от главной жизненной мысли, мысли о том что мы умрем.

Выходные это самый тяжелое для меня время, я на столько подсел на трейдинг, что не знаю чем еще можно заняться в этой жизни...Да можно смотреть фильмы(этим и занимаюсь пересматриваю по 10 фильмов за выходные) Да можно поехать в путешествие (но обстоятельства не очень позволяют) Но все равно рано или поздно наступит ЗЛОСТНЫЙ ДОСУГ, во время которого начнешь думать о главном...

Именно по этому многие люди начинают фанатеть и чем старше становяться тем больше погружаются в свое любимое или нелюбимое дело (не важно лишь бы отвлечь мозг) Карьерная лестница, написание книг, мемуаров, ведение БЛОГОВ, боление за ГАЗМЯС, раскрутка бизнеса...

Многие скажут что вот мол дети цель... А мое мнение что дети это продолжение предыдущей цепочки. Дети так же благополучно отвлекают наш мозг от смерти. Особенно женщинам это свойственно, плюс у них еще играет роль природный инстинкт.

Дети это точно такое жизненное увлечение как и домашние животные(только ответсвенности больше), тут кстати можно ответить на вопрос почему в регионах больше рождаемость при более низком уровне.
 
Да потому что(ИМХО) в маленьких городах меньше возможностей занять свой мозг, меньше кинотеатров, нет театров, никакого вам ни пейнтбола, ни нормального интернета, ни ночных клубов в которые можно БЕЗОПАСТНО сходить(деревенские дискотеки не считаются) да и работа в основном какая-то нелепая типа продавца или дворника.

А вот дети для региона самое-то. А если бы видели как выстраиваются в целые роты мамочек с калясками на просторах ОЧЕНЬ маленьких городов и обсуждают своих чад:
-А мой недавно сказал "папа"
-А мой вот телвизор называет "телепизор", и еще я расшифровала что значит "сипи мука"(не подумайте ничего общего с индексом СП500))) "смотри МУХА"
Радостно обсуждают рецепты..Да, кто то назовет это настойщей жизнью, а у меня депрессия от всего этого.
Потом дети вырастают и многие родители снова впадат в депрессию возникают симптом "седина в бороду..бес в ребро" в самом безопастном варианте наши родители становяться либо добрыми дачниками, либо дальше углубляются в свои увлечения, но главная мысль у них пульсирует в мозге все чаще...и чаще...

Ну когда уже откроются рынки, когда побегут цифры и котировки, когда проступит пот на лбу от положительного эквити...Не спасает ни коньяк ни пиво.

А продолжится коррекция или нет меня это меньше всего волнует, так как, когда она закончится мы все увидим, но вот войти в в новый тренд смелости хватит только единицам..

Уж простите что омрачил воскресное настроение, просто хотел поделиться наболевшим, может кто подскажет, зачем мы здесь живем, зачем на этой планете, зачем мы думаем и созидаем, кому это все нужно, и есть ли свет в конце тоннеля....