Livsiii Борис
52
All posts from Livsiii Борис
Livsiii Борис in Livsiii,

Итоги года (рыночные+ личные), Благодарность, Новый управляющий.

Начинался год очень хорошо, на рынке мои бумаги всё время росли + вдохновлённый чувствами к одному человеку, пошёл в секцию бокса (февраль 2011):

и несмотря на просадку индексов до Июля месяца я шёл очень красиво и к концу Июня доходность была близка к 200%. Уделял много времени отдыху и спорту:


Казалось жизнь налаживается и ничего не предвещало неудач. Но в какой-то момент я потерял адекватное виденье ситуации и попросту говоря «зазвездил» (Конец Июня 2011):




Мне начало казаться что я чувствую рынок и вижу всех трейдеров насквозь. Почувствовал себя неким «корольком» )))) Логичным итогом звёздности был публичный провал в споре с Ванутаром (ссылку не буду давать, стыдно, но думаю многие и так в теме). Если бы на этом всё… Оказывается этот момент ознаменовался резким подъёмом одного (Ванутара, моего злейшего врага на тот момент) и крахом другого (меня). У меня пошли проблемы со всех сторон. Пошёл августовский слив, когда я сидел с тройным плечом и даже не думал закрываться, близкий человек попал в больницу с переломом позвоночника, ухудшение здоровья других близких людей… Ссоры с друзьями…  Проблемы в отношениях с человеком к которому испытывал огромную симпатию (проще говоря крах), срыв всего и вся..

Середина Октября, проблемы не решены, я всё ещё в позиции с тройным плечом, моя доходность стремиться к нулю. Я принимаю решение идти до конца (выходить надо было раньше, а фиксить нули был не готов), да и чутьё подсказывало что это ПИК:

http://www.comon.ru/user/Livsiii/blog/post.aspx?index1=53464


После этого был неплохой отскок. Да и в других делах пошло попроще.
Кому-то может показаться что всё это крайне непрофессионально, надо было выходить раньше, надо был то, надо было сё.. но мне кажется всему своё время. Мне надо было пройти через всё это чтобы что-то новое осознать и понять.

Несмотря на все неудачи, год я закрываю в 30-ке лучших (реал. счета, акции, дох.  за год)
  http://www.comon.ru/users/profitability/?apgt=1&ir=true&...

Думаю с таким результатом я наконец имею моральное право (прежде всего для себя) разрешить подписку на свои сигналы и делаю это (впервые). Стратегия в следующем году будет более консервативной, сделки несколько раз в неделю-месяц. Преимущественно акции второго-третьего эшелона.
Кому интересно, подключаемся. Подписываю абсолютно всех желающих.

Вдохновил меня на это решение пользователь Rollik  http://www.comon.ru/user/rollik/
, который посчитал мою деятельность на Комоне за прошедший год заслуживающую презента и сделал это, получил сегодня посылку :-))




Спасибо Rollik, Дружище! И всем спасибо за внимание и за то что вы есть! Я ни на кого зла не держу и вы меня простите, всех люблю или стараюсь любить. С наступающим Новым годом и успехов всем нам!