alkonost
11
All posts from alkonost
alkonost in alkonost,

Гороскоп на 2012. (открылся потаённый смысл)

    На Новый год у профессионалов принято составлять астро-карту на момент наступления Нового года. Сделаем это и мы, принимая во внимание, что 1 янв наступает "финансово-отчётный" Н.Г., а ещё будет Лунный (восточный=китайский и т.д.) Нов.год 23 янв и Солнечный (славянский=арийский=авестийский и т.д.) Нов.год, который встречают 21 марта.
    Первое, что сразу бросается в глаза на карте 1 янв - это изменение положения Асцендента (восходящего на горизонте градуса). Почти 80 лет для нашей страны он располагался во 2-м градусе Весов, характеристика которого "фламинго" говорит сама за себя. Вот его описание: "философия, любовь к природе, музыкальность, религиозность, успех на научном поприще, созерцание..."
    Что-же произошло при переводе стрелок часов на +4 часа от Гринвича (80 лет было +3 часа)? Поменялся градус Асцендента, на что сразу не обратили внимание.
    Причём, он теперь будет прыгать: на этот Нов.год будет жуткий 22-й градус Девы со следующей характеристикой: "неестественные влечения, возмутительный образ жизни, цинизм, разоблачения и извращения..."  
    А последующие 2 года (2013 и 2014) попадут на 23-й град.Девы, который, правда, заметно лучше: "активность, романтизм, поездки, мореплавание..."
    Но следующие 2 Нов.года - опять попадёт 22-й градус! И такое чередование будет продолжаться очень долго. 
    Но и это ещё не всё. В нынешний Нов.год на Асценденте (на карте обозначен точно справа от центра) будет плохая звезда Денебола. Вот и её характеристика: " даёт хорошие начинания, кончающиеся бесчестием и позором, уничтожает все достижения, лишает жизненных сил, даёт пессимизм, разочарования и потери..."
    Возникает законный вопрос: а стоило-ли менять часовые пояса? Уж если так неймётся, то зафиксировали-бы "зимнее время" (+3 от Гринвича) как было 80 лет, а не "летнее" (+4). Кто автор этой идеи???
    Как говорится, АВТОРА !!!